Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores restaurantes de Mariscos en West Seattle/Alki

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

52 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Raccolto
4.7
Excepcional(1271)
Precio: moderado
• Seafood • West Seattle/Alki
Reservado 10 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.7
Excepcional(9603)
Precio: caro
• Seafood • West Seattle/Alki
Reservado 64 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4506)
Precio: moderado
• Seafood • Queen Anne
Reservado 74 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Cutters Crabhouse
4.4
Impresionante(3295)
Precio: moderado
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 26 veces hoy
Una de las tradiciones más celebradas de Seattle es el Pike Place Market, situado justo al lado de este establecimiento. En este importante mercado se venden los productos de temporada de mayor calidad de la zona del Pacífico Noroeste. El ambiente único de este lugar tiene una influencia directa en Cutters, reformado completamente en abril de 2012. Gracias a nuestro continuo compromiso por incorporar los mejores ingredientes de temporada del Noroeste en todas las opciones del menú, en Cutters realmente podemos decir que "si lo tienen allí, lo tenemos aquí".
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.8
Excepcional(818)
Precio: muy caro
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 27 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2536)
Precio: moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 73 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Excepcional(1745)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 38 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Palisade
4.4
Impresionante(7756)
Precio: moderado
• Seafood • Magnolia
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Palisade ofrece una inolvidable experiencia culinaria, donde destaca su decoración con vigas de madera rústica y estanques de agua salada. El extenso menú del Palisade es a la vez reconfortante e inesperado. El Palisade tiene un compromiso inigualable con los comensales. La vista es simplemente impresionante. Un clásico de Seattle. Un punto emblemático de Bayview. Una cena de altura al borde del agua. El restaurante ofrece brunch los domingos frente al mar. Los domingos en la mañana puede disfrutar del famoso brunch con vista a la ciudad junto con interminables mimosas. La oferta culinaria es fresca, de temporada, local y preparada siempre de manera artística y servida generosamente. El establecimiento cuenta con transporte disponible a los hoteles del centro.
Una foto del restaurante Place Pigalle
4.8
Excepcional(1400)
Precio: caro
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 19 veces hoy
El Place Pigalle se especializa en menús de temporada que combinan ingredientes locales con una variedad de tradiciones culinarias. Los platillos que resultan "son siempre ingeniosos, divertidos, originales y francamente exitosos". Quizás el éxito y los aplausos de la crítica hacia este restaurante en Pike Place Market se deba a la vista que ofrece a Elliott Bay y Olympic Mountain, su galardonada carta de vinos y el bar que se especializa en lo poco común.
Una foto del restaurante Cinque Terre Ristorante
4.5
Impresionante(2092)
Precio: moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
No se aceptan reservaciones para la Happy Hour. En caso de reuniones especiales que requieran mesas de gran tamaño, los clientes pueden llamar al restaurante. Cinque Terre ("5 tierras") es una hermosa zona de la Riviera italiana que comprende 5 pueblos. Como parte de la región de Liguria, las ciudades están conectadas por caminos transitables de estilo medieval. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo y Riomaggiore se encuentran, asombrosamente, sobre formaciones rocosas escarpadas y componen los destinos preferidos para quienes visitan Italia. Como pueblos marineros, el marisco abunda y se puede disfrutar de muchas tradiciones. El pesto, un condimento que consta especialmente de albahaca fresca, es el buque insignia de la tradición en la región. En el Cinque Terre Ristorante, elaboran su propio pesto todos los días a partir de los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Otros alimentos tradicionales que siempre figuran en el menú son los muscoli (mejillones), polpo (pulpo), gamberi (camarón), stoccafissu (bacalao añejado en seco) y una variedad de mariscos de temporada y pizzas y pastas artesanales.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable