Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Mejores restaurantes de Mariscos en Warehouse District

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

54 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Briquette
4.5
Impresionante(2267)
Precio: caro
• Seafood • Warehouse District
Reservado 19 veces hoy
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Excepcional(5161)
Precio: caro
• Seafood • Distrito Central de Negocios
Reservado 72 veces hoy
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante Seaworthy -  New Orleans
4.7
Excepcional(40)
Precio: moderado
• Seafood • Distrito Central de Negocios
Reservado 25 veces hoy
Locally sourced oysters & seafood are paired with cocktails & wine in a stylish Creole cottage.
Una foto del restaurante Grand Isle Restaurant
4.5
Impresionante(1162)
Precio: moderado
• Seafood • Warehouse District
Reservado 9 veces hoy
Louisiana Fish Camp sirve el marisco más fresco de Luisiana junto con algunas especalidades de carne del sur y pollo. Ya sea especiado y cocido, frito, salteado o a la parrilla, el marisco va de las aguas de Grand Isle (Luisiana) a la mesa sin pasar por el congelador. Grand Isle Restaurant llevará a sus clientes de vuelta a los días en los que la cerveza fría, las ostras a 0,10 USD y el aire acondicionado se anunciaban en las ventanas. Las paredes revestidas de madera de ciprés dan la sensación de estar en un campamento, pero Grand Isle tiene todo lo necesario para convertir las experiencias gastronómicas de sus comensales en grandes experiencias, experiencias Grand. Este establecimiento cuenta con una amplia selección de vinos fabulosos así como con cocteles especiales que se sirven en el bar de mármol. Grand Isle Restaurant es un restaurante clásico de Nueva Orleans donde se reúnen las personas de la zona. Los comensales podrán comer centro o fuera en el Fulton Street Mall.
Una foto del restaurante Carmo
4.6
Excepcional(176)
Precio: moderado
• Seafood • Warehouse District
Reservado 1 vez hoy
Situated in New Orleans' charming Arts District, Carmo is a tropical restaurant, bar and cultural center with a commitment to providing fresh, flavorful, healthy and affordable dishes in a warm, friendly and casual atmosphere. Chef Dana Honn's menu is built upon the rich, multi-cultural culinary influences found throughout the Caribbean, Central and South America, West Africa, Southeast Asia, Gulf South and beyond, featuring eclectic and traditional/traditionally-inspired dishes with an emphasis on fresh, local ingredients, as well as unique and little-known flavors from around the world. “Origins to table” is the term Honn uses to describe the narratives of the dishes, connecting ingredients to food traditions and ultimately the people who originally created those traditions. From our fresh local seafood and produce to heritage and organic meats, Carmo caters to vegans, vegetarians, pescatarians and omnivores alike.
Una foto del restaurante Bon Ton Prime Rib
4.7
Excepcional(68)
Precio: caro
• Seafood • Distrito Central de Negocios
Reservado 29 veces hoy
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.4
Impresionante(3528)
Precio: muy caro
• Seafood • Distrito Central de Negocios
Reservado 87 veces hoy
Para reservar, llame al (504) 587-7099 y haremos lo posible por atender su solicitud. El Ruth's Chris Steak House de Nueva Orleans, Luisiana, sirve el mejor filete de res de calidad USDA Prime, preparado a la parrilla a 980º y servido en platillos a 260º, lo que mantiene la carne caliente, jugosa y deliciosa desde el primer bocado al último. La carta incluye aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo ello en un ambiente acogedor y cálido con la hospitalidad característica de un restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para asiduos al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar del restaurante y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar. También se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del establecimiento.
Una foto del restaurante Desi Vega's Steakhouse
4.6
Excepcional(2706)
Precio: muy caro
• Seafood • Warehouse District
Reservado 14 veces hoy
Ganador del premio "Class of 13" a los Mejores Nuevos Restaurantes otorgado por la New Orleans Magazine. Desi Vega es el dueño de las churrasquerías Desi Vega's y Mr. John's. Los 2 restaurantes son excepcionales y se han convertido en el lugar de moda de la zona. Desi ha crecido en el restaurante de sus padres y ha trabajado con Ella Brennan en el Commander's Palace, con Ruth Fertel en el Ruth's Chris Steakhouse y con Emeril Lagasse. Su atención al detalle y su compromiso con la excelencia garantizan una experiencia gastronómica inolvidable. La carne, de calidad USDA Prime, se selecciona cuidadosamente, se añeja, se corta a mano y se asa al fuego antes de servirse. Los aperitivos Who Dat Shrimp y Andouille Mac & Cheese son los platillos favoritos de los New Orleans Saints y los New Orleans Pelicans. ¡Disfruta de tu visita!
Una foto del restaurante Flamingo A-Go-Go
3.9
Excelente(1338)
Precio: moderado
• Seafood • Warehouse District
Reservado 16 veces hoy
Flamingo A-Go-Go is your go-to destination for bottomless mimosa & rosé brunch, group dinners, lengthy happy hours, doggy parties, and more. With an overloaded menu of small & not-so-small bites, refreshing cocktails, and beers & wines by the bottle, can, glass or tap - there is something for everyone to enjoy.
Una foto del restaurante Restaurant Rebirth
4.7
Excepcional(2031)
Precio: caro
• Seafood • Warehouse District
Reservado 3 veces hoy
El restaurante es el único que sirve comida estilo Cajun Creole "de la granja a la mesa" en The Warehouse District. El chef Ricky Cheramie, quien es nativo del sur de Louisiana, crea platillos para el alma tales como panza de cerdo a la barbacoa estilo Mississippi, ostiones bien tostadas con maque choux (guisado cremoso con granos de maíz, cebollas y pimiento a la sartén) de langosta y jamón tasso y Cafe Au Lait Creme Brulee (creme bruleé sabor café con leche) con Calas (pastelitos fritos de arroz) y granos de café cubiertos con chocolate oscuro. En la cocina, se exprime jugo de caña de azúcar para preparar jarabe de maple, vinagreta de caña de azúcar y glaseado creole de mostaza y azúcar de caña.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable