Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Mejores restaurantes de Mariscos en Villeray

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

40 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Maestro SVP
4.4
Impresionante(222)
Precio: caro
• Seafood • Plateau Mont-Royal
Reservado 2 veces hoy
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two. The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine. We are doing delivery and pick up at this time. Go to our web page and check the menu out .
Una foto del restaurante Chez Delmo
4.8
Excepcional(1081)
Precio: muy caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 4 veces hoy
Ubicado en Old Montreal, a unos pasos del Old Port, este restaurante francés establecido en 1932 hace a sus visitantes sentirse como si estuvieran en el mar saboreando los más deliciosos tesoros de las aguas azules del río y el océano. Especializado en pescados y mariscos, el restaurante Chez Delmo sirve una deliciosa gastronomía con ingredientes frescos. En el Chez Delmo, los comensales pueden elegir de entre una gran variedad de pescados como el lenguado de Dover, salmón, bacalao, robalo, fletán y muchos más, preparados al estilo francés. Esto significa que se sirven en deliciosas salsas y especias delicadas que resaltan los sabores naturales del pescado sin ocultarlos. También pueden optar por ostiones, camarones y langostas. El Chez Delmo también ofrece un menú a la carta para la cena y el almuerzo. El restaurante es grande y al aire libre con una barra de granito, cuyo color combina perfectamente con las paredes blancuzcas. El ambiente es muy brillante gracias a los grandes ventanales que bañan con luz los altos techos del salón comedor y que ofrecen una hermosa vista del encantador entorno de Old Montreal.
Una foto del restaurante Pincette
4.4
Impresionante(777)
Precio: moderado
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 31 veces hoy
At Pincette- Lobster Bar, transport yourselves to a chic lobster shack in the East Coast of Canada. With lobster as the main item on the menu, our restaurant presents a variety of unique dishes including lobster poutine, lobster pasta, lobster mac and cheese, as well as classic dishes such as lobster rolls and of course, whole lobster. Enjoy a full raw bar as well as a range of seafood platters including Fish & Chips, linguine with clams and oysters.Located on St-Paul street right next to the infamous Place Jacques-Cartier square, enjoy a delicious meal with a warm and intimate ambiance in the heart of Old Montreal. Try our lobster dishes, seafood and hamburgers for lunch or dinner.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Place Ville-Marie
4.7
Excepcional(3525)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 119 veces hoy
Keg Steakhouse + Bar sirve los mejores cortes de carne suculenta, madurados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es una especialidad del Keg, asado a fuego lento, cortado a mano y perfectamente sazonado con especias exclusivas del Keg. El restaurante también sirve deliciosos mariscos, aperitivos memorables, ensaladas frescas y postres milenarios. Un ambiente informal y agradable, personal muy conocedor y bien capacitado son marcas comerciales que llenan de orgullo y confiabilidad al Keg Steakhouse + Bar. Aquí encontrará una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar divertido y refinado donde los visitantes pueden disfrutar de una excelente carta de vinos, martinis con la firma Keg, y cocteles hechos con jugos recién exprimidos.
Una foto del restaurante Rib n Reef Steakhouse
4.7
Excepcional(1165)
Precio: muy caro
• Seafood • Côte-des-Neiges/NDG
Reservado 19 veces hoy
Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge es uno de los asadores premier de alta cocina de Canadá que se especializa en carne de res añejada en seco de calidad y en pescados y mariscos frescos. El restaurante se ubica a 10 minutos del centro de la ciudad y a 10 minutos del aeropuerto. Rib ha tomado cuidadosamente en cuenta cada detalle para su comodidad. El establecimiento destaca por su decoración, excelente servicio, excelente gastronomía, galardonada cava y su incomparable salón de fumadores con moderno sistema de ventilación. Por todo eso, Rib es el mejor destino para su celebración.
Una foto del restaurante Fish Bone
4.7
Excepcional(1052)
Precio: muy caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 20 veces hoy
De Barcelona a Montreal El Tapas 24, situado en el corazón del centro histórico de Montreal, rinde homenaje a la gastronomía de Barcelona. Sirve un menú con platillos clásicos y modernos diseñado y ejecutado por el chef Carles Abellán. El menú consta de diversas tapas, platillos caseros y platillos clásicos de este restaurante español de gran reputación. El establecimiento, vibrante y lleno de energía, homenajea tanto a los bares de tapas modernos como a Montreal y Barcelona, ambas ciudades modernas. Carta de vinos por François Chartier La carta de vinos la ha creado François Chartier "Créateur d’harmonies", natural de Quebec y de fama mundial, que ha sido nombrado Best Sommelier in the World (Grand Prix Sopexa 1994 Paris) y anteriormente fue asesor en la creación de recetas del chef Ferran Adrià, del legendario restaurante elBulli. La carta es variada e incluye múltiples vinos catalanes y españoles a precios económicos que se venden por botellas o copas. Para el diseño de la carta de vinos, Chartier se inspiró en la cocina catalana de Carles Abellán y del Tapas 24.
Una foto del restaurante Vieux-Port Steakhouse & Terrasse
4.4
Impresionante(3517)
Precio: caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 72 veces hoy
Murs de Pierres, plancher en bois, Grandes baies vitrées, vestíbulos, quelques mots qui résument parfaitement nos Salles à manger et l'ambiente qui règne dans celles-ci. Sur trois étages, elles peuvent aussi bien accueillir veladas aux chandelles qu'événements familiaux privés ou. Antiguas paredes de piedra, suelos de madera, grandes ventanales, chimeneas acogedoras. Estas son solo algunas de las palabras que describen y evocan el ambiente cálido y acogedor de los salones. Distribuidos en 3 plantas, son perfectos tanto para una cena con velas como para eventos privados y familiares.
Una foto del restaurante Garde Manger
4.8
Excepcional(2737)
Precio: muy caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Una foto del restaurante Tinc Set
4.7
Excepcional(29)
Precio: caro
• Seafood • Outremont
A trip to Barcelona nestled in Montréal's quintessential Outremont neighbourhood. Tinc Set ("I'm thirsty in Catalan) is Alma's sister restaurant, located right next door on Avenue Lajoie. Part of Canada's Top 100 Restaurants List, Tinc Set is a tapas and wine bar that specializes in fresh seafood, Barcelona-style roasted chicken and Catalan natural wine. Come for apéro or for a full dinner. Operated by husband-wife team, Chef Juan Lopez Luna and sommelier Lindsay Brennan, Tinc Set offers the finest selection of Catalan wines in Canada and the best churros (maybe in the world!) Our outdoor seating is first come, first served.
Una foto del restaurante Joe Beef
4.8
Excepcional(686)
Precio: muy caro
• Seafood • Griffintown/St-Henri
Old Montreal restaurant classics in the heart of Little Burgundy. An homage to Charles "Joe-Beef" McKiernan, 19th century innkeeper and Montreal working class hero. A drunken crawl away from the Historic Atwater market. Steaks and seafood.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable