Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Mariscos en Silver Lake

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

57 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Loreto
4.7
Excepcional(250)
Precio: muy caro
• Seafood • Aldea de Atwater
Reservado 32 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Una foto del restaurante Marco Polo at Silver Lake Pool & Inn
4.5
Impresionante(393)
Precio: caro
• Seafood • Silver Lake
Reservado 4 veces hoy
Set within Silver Lake Pool & Inn, Marco Polo Trattoria and Bar offers a seasonal menu that celebrates the vibrant, heritage-driven dishes you'll find in Milan with bountiful, local California ingredients. We welcome you to join us for breakfast, lunch, dinner and brunch on weekends for an inviting al fresco dining experience. Locals and hotel guests can mingle on our dog-friendly patio. Valet parking available for your convenience. Salut!
Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Impresionante(213)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4381)
Precio: muy caro
• Seafood • Hollywood
Reservado 21 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3609)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 48 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante Momed
4.6
Excepcional(1656)
Precio: caro
• Seafood • Silver Lake
El restaurante Momed (abreviación de mediterráneo moderno) le da la bienvenida. Momed es al mismo tiempo un restaurante, tienda gourmet, bar espresso y mercado, y adopta los sabores de los muchos países que conforman la región mediterránea oriental con un dinámico toque moderno. El objetivo del Momed es utilizar los mejores ingredientes disponibles para presentar lo mejor de la cocina mediterránea. El establecimiento se caracteriza por su pasión por la comida, el servicio personalizado y una estética moderna y limpia, esto se combina con siglos de tradición para brindarle un gran sabor en el desayuno, el almuerzo o la cena. La cocina mediterránea oriental abarca desde la región del Levante, de Atenas a Marrakech pasando por Estambul y Jerusalén, y es sinónimo de una dieta saludable por lo que todos los ingredientes se producen localmente, además de ser orgánicos y de temporada en la medida de lo posible. Momed es un lugar donde el esparcimiento del Viejo Mundo convive con la comodidad del Nuevo Mundo, así que sin importar si es comida para llevar o si toma asiento para disfrutar de un festín, será parte del bullicio de un café mediterráneo.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1323)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.6
Excepcional(694)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 53 veces hoy
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Joyce
4.5
Impresionante(516)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 18 veces hoy
Joyce celebrates the essence of soulful Southern cuisine, spotlighting sustainable seafood and an exceptional raw bar. Our recipes reflect a heartfelt blend of flavors inspired by the coastal south. The menu features a a variety of small and large plates, inviting guests to enjoy in the spirit of a traditional southern table, where friends and family gather around for a shared dining experience. To complement our dishes, we curate a full wine list and zero-landfill cocktail program, blending innovation with a commitment to sustainability.
Una foto del restaurante The Hummingbird Ceviche House
4.7
Excepcional(34)
Precio: caro
• Seafood • Echo Park
Reservado 15 veces hoy
Michelin & James Beard-recognized Chef Ricardo Zarate has opened The Hummingbird Ceviche House featuring the Nikkei (Japanese-Peruvian) cuisine he’s best known for. In a charming space with a turquoise-quartz bar, The Hummingbird serves an irresistible bill of fare focused on fresh seafood prepared using traditional Nikkei techniques elevated by California influences. The Los Angeles Times' Laurie Ochoa wrote: "...the service is caring and the food, including an aji amarillo hummus flatbread and sesame-leaf-wrapped shrimp dumplings with tiger's milk aioli, is inventive and delicious. And...the Hummingbird is affordable." Diners delight in Nikkei hand rolls, delectable ceviches, small bites, hot dishes, desserts and house-made Chicha-Morada drinks. The Hummingbird was named one of The Infatuation LA's "Best Restaurants of 2024." NEW: Talented musicians perform live jazz on Tuesdays!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable