Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores restaurantes de Mariscos en Seattle Center / Lower Queen Anne

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

55 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4512)
Precio: moderado
• Seafood • Queen Anne
Reservado 102 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2536)
Precio: moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 89 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Cutters Crabhouse
4.4
Impresionante(3305)
Precio: moderado
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 34 veces hoy
Una de las tradiciones más celebradas de Seattle es el Pike Place Market, situado justo al lado de este establecimiento. En este importante mercado se venden los productos de temporada de mayor calidad de la zona del Pacífico Noroeste. El ambiente único de este lugar tiene una influencia directa en Cutters, reformado completamente en abril de 2012. Gracias a nuestro continuo compromiso por incorporar los mejores ingredientes de temporada del Noroeste en todas las opciones del menú, en Cutters realmente podemos decir que "si lo tienen allí, lo tenemos aquí".
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.9
Excepcional(820)
Precio: muy caro
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 29 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Seattle
4.7
Excepcional(2462)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 43 veces hoy
Para hacer una reservación contáctese con el (206) 624-8524. Ruth's Chris Steak House en Seattle,WA, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime, asada a 980º centígrados y servidos en una placa de 260º centígrados, para que el filete permanezca caliente, jugoso y delicioso desde el principio hasta el final. Disfrute de las entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros en un marco acogedor y cálido con la hospitalidad que caracteriza al restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para personas asiduas al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar de él y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicio de catering.
Una foto del restaurante Cinque Terre Ristorante
4.5
Impresionante(2092)
Precio: moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 21 veces hoy
No se aceptan reservaciones para la Happy Hour. En caso de reuniones especiales que requieran mesas de gran tamaño, los clientes pueden llamar al restaurante. Cinque Terre ("5 tierras") es una hermosa zona de la Riviera italiana que comprende 5 pueblos. Como parte de la región de Liguria, las ciudades están conectadas por caminos transitables de estilo medieval. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo y Riomaggiore se encuentran, asombrosamente, sobre formaciones rocosas escarpadas y componen los destinos preferidos para quienes visitan Italia. Como pueblos marineros, el marisco abunda y se puede disfrutar de muchas tradiciones. El pesto, un condimento que consta especialmente de albahaca fresca, es el buque insignia de la tradición en la región. En el Cinque Terre Ristorante, elaboran su propio pesto todos los días a partir de los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Otros alimentos tradicionales que siempre figuran en el menú son los muscoli (mejillones), polpo (pulpo), gamberi (camarón), stoccafissu (bacalao añejado en seco) y una variedad de mariscos de temporada y pizzas y pastas artesanales.
Una foto del restaurante Duke's Seafood - Lake Union
4.6
Excepcional(2020)
Precio: moderado
• Seafood • Lake Union / Eastlake
Reservado 35 veces hoy
El restaurante Duke's presenta un concepto elegante y casual sierviendo platillos insignia de mariscos traídos del noroeste del Pacífico de Estados Unidos, los cuales son deliciosos, capturados en su hábitat natural y 100% sostenibles. También ofrece un chowder galardonado y hamburgesas de res (que han sido alimentadas con pasto), todo en un ambiente amigable, cómodo, sin pretensiones y lleno de personalidad. El establecimiento solo se abastece de ingredientes naturales y saludables. Los alimentos servidos en Duke's son libres de hormonas, antibióticos y sin químicos dañinos. Los visitantes evalúan constantemente y de forma positiva lo que Duke's Chowder House ofrece con las palabras "¡Es tan bueno...!"
Una foto del restaurante Tulio
4.7
Excepcional(4089)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
Basta con entrar por las antiguas puertas giratorias de Tulio Ristorante para ser transportado a una concurrida trattoria italiana sin salir del corazón del centro de Seatle. La dedicación y cariño que el chef Walter Pisano invierte en este restaurante, favorito de toda la vida, continua impresionando tanto a los comensales como a los críticos. Sus platillos con sabores intensos son tanto sencillos como sofisticados y combinan preparaciones italianas rusticas con ingredientes frescos del Noroeste del Pacífico. Tulio es considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad, no solo por su ubicación privilegiada en el centro de Seattle, sino por su ambiente cálido y acogedor, y su servicio excepcional.
Una foto del restaurante Place Pigalle
4.8
Excepcional(1400)
Precio: caro
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 27 veces hoy
El Place Pigalle se especializa en menús de temporada que combinan ingredientes locales con una variedad de tradiciones culinarias. Los platillos que resultan "son siempre ingeniosos, divertidos, originales y francamente exitosos". Quizás el éxito y los aplausos de la crítica hacia este restaurante en Pike Place Market se deba a la vista que ofrece a Elliott Bay y Olympic Mountain, su galardonada carta de vinos y el bar que se especializa en lo poco común.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Excepcional(4066)
Precio: muy caro
• Seafood • Lake Union / Eastlake
Reservado 23 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable