Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores restaurantes de Mariscos en Point Loma

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

81 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4861)
Precio: moderado
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 81 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4108)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 110 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Una foto del restaurante Tom Hams Lighthouse
4.6
Excepcional(6639)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 39 veces hoy
El Tom Ham’s Lighthouse, inaugurado en 1971, lleva el nombre de su creador. Tom Ham ha hecho su sueño realidad al ofrecer platillos exquisitos en un ambiente acogedor. El Tom Ham’s Lighthouse es el único restaurante estadounidense que alberga un faro operado por la Guardia Costera de Estados Unidos, el cual figura en cualquier carta náutica moderna como Beacon #9. El establecimiento es uno de los restaurantes favoritos de San Diego, ya que ofrece un menú de marisco fresco y un galardonado brunch dominical con champaña. El salón comedor tiene la forma del estado de California y acoge tanto eventos grandes de hasta 92 personas como cenas románticas privadas. Los brunch festivos se han convertido en una tradición familiar para muchos de los residentes de San Diego. Inicie su propia tradición familiar en sus próximas vacaciones. El Tom Ham's ofrece las mejores vistas al perfil urbano de San Diego, a la bahía y a la isla Coronado. Además, el establecimiento es un destino culinario tradicional desde 1971.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Impresionante(7527)
Precio: moderado
• Seafood • Isla Harbour
Reservado 98 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Bali Hai Restaurant
4.6
Excepcional(5952)
Precio: caro
• Seafood • Shelter Island/Bahía de San Diego
Reservado 40 veces hoy
Comidas exóticas del Pacífico en una isla tiki encantadora.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.4
Impresionante(4529)
Precio: moderado
• Seafood • Little Italy
Reservado 97 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Barbusa
4.6
Excepcional(4273)
Precio: moderado
• Seafood • Little Italy
Reservado 65 veces hoy
Barbusa es un restaurante local moderno de cocina siciliana. El restaurante sirve pasta fresca hecha en casa diariamente. El Crudo Bar dispone de los mejores mariscos. También se ofrece pizza cocinada en el horno de piedra.
Una foto del restaurante insideOUT
4.7
Excepcional(2245)
Precio: caro
• Seafood • Hillcrest
Reservado 78 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4178)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 100 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Brigantine Point Loma
4.5
Impresionante(1967)
Precio: moderado
• Seafood • Point Loma
Reservado 12 veces hoy
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable