Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Connecticut

Mejores restaurantes de Mariscos en Old Lyme

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Liv's Oyster Bar
4.8
Excepcional(2672)
Precio: caro
• Seafood • Old Saybrook
Reservado 16 veces hoy
Liv's Oyster Bar abrió en 2006 y se convirtió rápidamente en un destino gastronómico de Old Saybrook. El propietario, John Brescio, inspirado por su hija Olivia y por los años de experiencia en el sector de la hostelería, partió con el deseo de acoger en la mesa familiar a la comunidad. Comer en el establecimiento Liv's, ya sea en la sala principal, en el bar o en el patio, es una experiencia que se puede disfrutar con amigos y familia mucho después de que el verano en la costa haya finalizado."La combinación de un sencillo confort y una muy buena comida hace del Liv's Oyster Bar de Old Saybrook un descubrimiento" - New York Times.
Una foto del restaurante Fresh Salt
4.6
Excepcional(1484)
Precio: caro
• Seafood • Old Saybrook
Reservado 31 veces hoy
Fresh Salt is more than just a restaurant; it is a place to enjoy one another’s company and experience the breathtaking views of the Long Island Sound quietly intertwined with the Connecticut River. Utilizing the chef’s simple yet high quality approach, the fresh, seasonal local ingredients of Connecticut are transformed into beautifully inspired dishes. Our Local Food Commitment allows us to work with local farmers and artisans to ensure the quality of locally grown ingredients from the sea, land and soil. These fresh ingredients and vibrant tastes of Fresh Salt are available daily for breakfast, lunch and dinner. Located right on the water means seriously fresh seafood and our menu definitely delivers. From the beloved Lobster Roll to the cherished Clam Chowder and so many more specialties, Fresh Salt dishes are guaranteed to please every palate. We offer indoor and outdoor dining, outdoor dining is based on a first come first serve basis, outdoor dining is non-reservable.
Una foto del restaurante Dattilo Fine Italian at Water’s Edge
4.6
Excepcional(864)
Precio: caro
• Seafood • Westbrook
Reservado 13 veces hoy
The Restaurant at Waters Edge sirve el mejor brunch de Connecticut y numerosos platillos principales para el almuerzo y la cena. Este restaurante prepara cocina estadounidense innovadora, elaborada con el marisco más fresco, bistecs, chuletas y pasta casera, así como deliciosos postres preparados en la pastelería del establecimiento. Además, The Restaurant at Waters Edge tiene magníficas vistas a la costa y zona de salón al aire libre, lo que lo convierte en un establecimiento ideal para cenas románticas y almuerzos de excepción. Hay zona de salón exterior de temporada. Asimismo, los lectores del Connecticut Magazine han elegido al Edge Resort & Spa como el "The Best Sunday Brunch Statewide" y "The Best Hotel Dining Statewide", mientras que los críticos gastronómicos del Hartford Courant y de The New York Times han calificado al restaurante de "Excellent".
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable