Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Mariscos en Los Angeles / Orange County

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

56 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.6
Excepcional(693)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 62 veces hoy
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5364)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 50 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1323)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante Joyce
4.5
Impresionante(513)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 11 veces hoy
Joyce celebrates the essence of soulful Southern cuisine, spotlighting sustainable seafood and an exceptional raw bar. Our recipes reflect a heartfelt blend of flavors inspired by the coastal south. The menu features a a variety of small and large plates, inviting guests to enjoy in the spirit of a traditional southern table, where friends and family gather around for a shared dining experience. To complement our dishes, we curate a full wine list and zero-landfill cocktail program, blending innovation with a commitment to sustainability.
Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3608)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 44 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante The Palm Los Angeles
4.4
Impresionante(3110)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
La Palma, en el centro de Los Ángeles, se localiza dentro del histórico Toy Center en el cruce de las calles Flowers y 11th, una cuadra al este del Staples Center. The Palm cuenta con lugar para 400 comensales aproximadamente, en un espacio de 1,254 metros cuadrados. The Palm es reconocido por ofrecer filetes de primera calidad, langostas jumbo, y comida italiana, además de ofrecer servicio de cena todos los días de la semana y almuerzo los sábados y domingos.
Una foto del restaurante Little Sister - Downtown
4.7
Excepcional(1716)
Precio: moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
Little Sister DTLA cuenta con platillos inspirados en el estilo generado por la combinación Oriente-Occidente, servido en un entorno social relajado que se siente más residencial que de restaurante, como si fuera invitado a la casa del chef Tin. El menú del Little Sister’s ofrece la interpretación del chef Tin del choque interesante entre cultura y comida que nació gracias a la colonización del sureste de Asia por parte de naciones europeas. Los platillos se mezclan y hacen balance con los sabores del sureste de Asia, las técnicas de cocina francesa y las influencias coloniales de Holanda y Gran Bretaña. El menú evoluciona de forma continua y progresiva, siendo un reflejo de las temporadas y la inspiración. Scott Young, junto con el chef Tim, diseñan el programa de vinos y bebidas del restaurante, con un enfoque en etiquetas que causan intriga, tanto domésticas como mundiales. La selección de cervezas artesanales incluyen lotes especiales traídos de The Brewery at Abigaile, hechas especialmente para el restaurante.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4380)
Precio: muy caro
• Seafood • Hollywood
Reservado 13 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Agua Viva
4.5
Impresionante(366)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Una foto del restaurante Loreto
4.7
Excepcional(249)
Precio: muy caro
• Seafood • Aldea de Atwater
Reservado 33 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable