Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Mejores restaurantes de Mariscos en Gloucester City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

49 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Saloon Restaurant
4.9
Excepcional(2618)
Precio: muy caro
• Seafood • Sur de Filadelfia
Reservado 101 veces hoy
Entrar al Saloon, un restaurante de gestión familiar desde que abrió en 1967, es como penetrar en el pasado de Filadelfia. Sus paneles de roble oscuro, su latón brillante y sus antigüedades locales auténticas crean un acogedor ambiente agradable y casual. El establecimiento dispone de 2 salones comedores con sus propias barras vintage que hacen que comer y conversar sean una experiencia relajada y agradable. Ambas barras cuentan con menú delicioso y de precio moderado. El menú es italiano e incluye especialidades de mariscos, como pulpo a la parrilla y lenguado de Dover. Los filetes y chuletas de ternera del Saloon son legendarios. También se puede acompañar los filetes con un plato de chiles picantes fritos. Todos los postres y helados se elaboran a diario en el propio establecimiento. El Saloon es un bar y un restaurante local de Filadelfia con una reputación nacional. El estacionamiento es gratuito.
Una foto del restaurante Barclay Prime
4.8
Excepcional(5482)
Precio: muy caro
• Seafood • Rittenhouse Square
Reservado 86 veces hoy
Barclay Prime es una parrillada boutique de lujo que ofrece un menú tradicional y moderno en un ambiente cómodo y contemporáneo.
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2258)
Precio: moderado
• Seafood • Center City
Reservado 50 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - Philadelphia
4.6
Excepcional(9557)
Precio: muy caro
• Seafood • Center City
Reservado 68 veces hoy
El Del Frisco’s Double Eagle Steak House abrió sus puertas en Filadelfia, en noviembre de 2008, entre críticas positivas. Los platos incluyen carne de res de calidad USDA Prime, marisco fresco y colas de langosta de aguas frías. La carta de vinos ha sido galardonada y cuenta con unos 1.000 ejemplares de todo el mundo. El restaurante, de más de 2.000 m², dispone de tres niveles bien diferenciados situados en un banco histórico construido en 1922. Una impresionante torre de 12 metros a modo de botellero ocupa la zona central del restaurante. Tanto si prefiere cenar en nuestro salón comedor principal con vistas a nuestra entreplanta como si desea asistir a un evento en nuestra impresionante bodega, tendrá garantizada una velada para recordar. El restaurante está situado en el Center City, en el 15th & Chestnut del histórico edificio Packard Grande.
Una foto del restaurante Estia - Philadelphia
4.8
Excepcional(8884)
Precio: muy caro
• Seafood • Center City
Reservado 58 veces hoy
Este imponente restaurante es el 1º de su tipo en Filadelfia, y transportará a los clientes a las islas griegas con un ambiente que recuerda a una acogedora casa mediterránea, y con un menú de especialidades auténticas y sencillas que representan lo mejor de la cocina griega. El restaurante está especializado en pescado a la plancha, traído desde las islas griegas y las costas de Marruecos, Túnez y Portugal. Estia ofrece cocina en vivo para elaborar su perfecto pescado a la brasa.
Una foto del restaurante Moshulu
4.6
Excepcional(8760)
Precio: moderado
• Seafood • Penn's Landing
Reservado 38 veces hoy
Este emblemático restaurante de Philadelphia, le ofrece las mejores vistas y la mejor experiencia culinaria a bordo del Moshulu, la fragata de cuatro mástiles más vieja y más grande del mundo. El chef Anthony Bonett le ofrece gastronomía clásica estadounidense en presentaciones inventivas y contemporáneas. Moshulu le ofrece un menú elaborado con los ingredientes locales más frescos y los mariscos más impecables, así como una extensa carta de vinos.
Una foto del restaurante Bistro Romano
4.8
Excepcional(5028)
Precio: moderado
• Seafood • Society Hill
Reservado 22 veces hoy
Este lugar de interés histórico se ubica en un granero del siglo XVIII y ofrece un ambiente informal elegante iluminado con velas que estimulará sus sentidos y le proporcionará una experiencia gastronómica inolvidable. El Bistro Romano ha sido elegido restaurante "Best of Philly" y su carta de vinos ha sido premiada por Wine Spectator. Sirve apreciados platillos italianos regionales y su ensalada César también ha recibido premios. Cuenta con una romántica zona de comedor en la bodega para 2 personas. Para reservaciones en la bodega y para el Mystery Theatre, llame por teléfono al establecimiento, que este año celebra su 25º aniversario. También ostenta premio Award of Excellence de Wine Spectator (2 copas). Ofrece más de 750 referencias y 20 de ellas se sirven por copa.
Una foto del restaurante Oyster House Philadelphia
4.9
Excepcional(162)
Precio: muy caro
• Seafood • Center City
Reservado 4 veces hoy
Philadelphia’s premier destination for seafood lovers since 1976. With a menu that is as traditional as it is innovative, this family-owned business run by third-generation restaurateur Sam Mink has been a community cornerstone for almost 50 years. Cherished by Philly locals and visitors alike for its decadent lobster rolls, signature crab cakes and crispy fried oysters, Oyster House continues to honor the region’s culinary roots while constantly cooking up tasty, new favorites. Oyster House’s robust seafood menu curated by executive chef Joe Campoli, promises high quality cuisine along with an excellent dining experience. Enjoy a seat at Philadelphia’s most famed oyster bar while enjoying a show by Philly’s most legendary oyster shuckers. The weekday Happy Hour is always abuzz with a lively mix of coworkers and friends.
Una foto del restaurante Gran Caffe L'Aquila Philadelphia Italian Restaurant
4.8
Excepcional(2234)
Precio: caro
• Seafood • Center City
Reservado 64 veces hoy
For parties of 5 or larger, please contact the restaurant directly by visiting www.grancaffelaquila.com or calling 215.568.5600Authentic Italian Restaurant, Caffe, Bar, Luxury Italian Market, & Italian Culture School. The culinary and wine program is based on all 20 regions of Italy including wine, cocktail, and beer selections crafted by award winning culinary and wine director Riccardo Longo. The experience also featuring Gelato from the Italian Gelato Champion Maestro Stefano Biasini as well as award winning coffee roasted in house. Private events including Lunch, Dinner, Apertivo, and Tasting Menus designed to each groups desires. Best of Philly Readers Choice Best Italian Restaurant Winner and Gambero Rosso rated Top Italian Restaurants in the world; Featuring an expertly trained staff and authentic environment.2nd Floor Reservations are for Lunch & Dinner service only. Dessert service may be provided on our first level anytime.
Una foto del restaurante Little Water
4.7
Excepcional(153)
Precio: moderado
• Seafood • Center City
Reservado 44 veces hoy
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable