Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Sacramento/Sacramento Valley

Mejores restaurantes de Mariscos en Fair Oaks

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Citrus Heights
4.6
Excepcional(3557)
Precio: moderado
• Seafood • Citrus Heights
Reservado 45 veces hoy
El Black Angus Steakhouse, donde podrá disfrutar de deliciosos filetes y mucho más, es reconocido por ofrecer una experiencia genuina de parrillada estadounidense. Los chefs se enorgullecen de servir solo filetes Black Angus cuidadosamente añejados, cortados a diario y asados sobre el fuego directo. El establecimiento ofrece además una variedad de mariscos suculentos, tiernas costillitas de ternera y el famoso Prime Rib, un filete de costilla asado a fuego lento. El Black Angus Steakhouse se enorgullece de complacer a sus comensales con una alta calidad, un servicio amigable y una gastronomía exquisita. Más que una tradición, es la pasión diaria lo que lo caracteriza. El Black Angus ofrece una gran variedad de alimentos sin gluten. Para más información, puede solicitar el Gluten Free Trail Map.
Una foto del restaurante Red Lobster - Citrus Heights
4.2
Impresionante(40)
Precio: moderado
• Seafood • Citrus Heights
Reservado 7 veces hoy
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Roseville
4.7
Excepcional(2606)
Precio: muy caro
• Seafood • Roseville
Reservado 52 veces hoy
Para reservar, llame al (916) 780-6910 y haremos lo posible por atender su solicitud. Ruth's Chris Steak House de Roseville, California, sirve el mejor filete de res de calidad USDA Prime, preparado a la parrilla a 980º y servido en platillos a 260º, lo que mantiene la carne caliente, jugosa y deliciosa desde el primer bocado al último. La carta incluye entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo ello en un ambiente acogedor y cálido con la hospitalidad característica de un restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para asiduos al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar del restaurante y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del establecimiento.
Una foto del restaurante Seasons 52 - Sacramento
4.7
Excepcional(3452)
Precio: caro
• Seafood • Arden Fair
Reservado 35 veces hoy
El Seasons 52 es un restaurante de cortes finos y bar de vinos que ofrece un menú de temporada, inspirado por los productos del mercado de agricultores locales. El Seasons 52 utiliza ingredientes en su punto óptimo de frescura, combinando técnicas de cocina rústica, como asados en horno de ladrillo y asadores de fuego abierto sobre madera de roble y mezquite para realzar los sabores naturales de los alimentos. El menú se complementa con una colección de más de 100 vinos que se renueva constantemente, con 52 variedades que se sirven por copa, además de excepcionales cocteles artesanales de la casa. El establecimiento abre diariamente para almuerzos y cenas, y con horario extendido los fines de semana. Para quienes buscan un lugar en donde organizar su próximo evento grupal, el Seasons 52 es el sitio perfecto para reuniones privadas o semiprivadas. El restaurante también cuenta con una mesa del chef para grupos más pequeños o atmósferas más íntimas. Para obtener más información, visite la página web www.Seasons52.com.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Sacramento
4.7
Excepcional(2681)
Precio: muy caro
• Seafood • Sacramento
Reservado 51 veces hoy
Para hacer una reservación, llame al (916) 286-2702 y haremos lo posible por satisfacerle. El establecimiento Ruth's Chris Steak House, localizado en Sacramento, California, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime disponible, preparada a la parrilla a 1.800º y servida en bandejas a 500º, lo que mantiene la carne caliente, jugosa y deliciosa desde el primer bocado al último. La carta incluye entradas inspiradas en Nueva Orleans, carne de res de calidad USDA Prime, mariscos frescos, guarnición de la casa y postres caseros, todo ello en un ambiente acogedor y cálido con la hospitalidad característica de un restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para asiduos al restaurante como para visitantes curiosos. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del establecimiento.
Una foto del restaurante Culichi Town - Sacramento
3.5
Muy bueno(22)
Precio: moderado
• Seafood • Arden Fair
Reservado 2 veces hoy
CULICHITOWN restaurant is dedicated to the typical dishes of the city of Culiacán, Sinaloa, Mexico; place that is distinguished by its wide gastronomy being seafood the basic ingredient in the preparation of the products that are in the state consumed.Our restaurant came to the United States thanks to the idea of a “culichi” Misael Guerrero, founder of Culichitown, he wanted to carry out the taste of the food consumed in his hometown was the same as the one consumed by all the Sinaloanses who live in this country.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable