Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Charlotte

Mejores restaurantes de Mariscos en Denver

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante 16 Prime Steak & Seafood
4.6
Excepcional(45)
Precio: muy caro
• Seafood • Denver
Reservado 22 veces hoy
At 16 Prime we strive to be of service, connect with our community, with the food we source from sustainable farms, and provide a standard of excellence to our guests.We are delighted to offer our guests an elegant dining experience. We have curated a decadent dinner menu featuring prime steaks, fresh seafood, and delicious seasonal entrees. Pair your meal with a hand crafted cocktail, or something from our extensive wine cellar.
Una foto del restaurante Fin & Fino - Birkdale Village
4.6
Excepcional(309)
Precio: caro
• Seafood • Huntersville
Reservado 24 veces hoy
El restaurante Dressler's es un restaurante contemporáneo de lujo en donde los comensales podrán cenar en el patio, y propone un menú de filetes, mariscos preparados con imaginación y aperitivos creativos, combinados con una extensa lista de vinos y un bar de servicio completo que se especializa en Martinis, oportos y whiskies de malta. El Dressler's cuenta con un grupo de gerentes muy unidos que han trabajado juntos durante muchos años. El chef Scott Hollingsworth, el gerente John Glenn, y el gerente del bar Kevin McNamara, han trabajado con el dueño del restaurante Jon Dressler, durante 17 años en total. La camaradería y el ambiente acogedor se sienten desde el momento en que se entra al restaurante. El personal atento garantiza que los comensales vivan una experiencia memorable. El Dressler's Restaurant con sus 500 metros cuadrados, cuenta con capacidad para 130 personas, y es un lugar que agrada a la gente, ubicado en la nueva urbanización popular y de ubicación muy particular en Birkdale Village. El interior del restaurante es sobrio, relajado y refinado a la vez. Las paredes se destacan por su cálido material de piedra, los tonos color tierra, y los detalles de agua. Kim Dressler, esposa y copropietaria del restaurante, se ocupó de diseñar el interior.
Una foto del restaurante Choplin's Restaurant
4.3
Impresionante(1971)
Precio: caro
• Seafood • Cornelius
Reservado 19 veces hoy
Chef Wesley E. Choplin graduated from the prestigious Culinary Institute of America in Hyde Park, New York in 1997.Chef Wes, as he is fondly known in the industry, has been a sought after chef from his early years at world renowned Pinehurst Golf & Country Club. He quickly became popular for his "outside the box" mentality and later being recruited by many of North Carolina's best restaurants the last 25 years, ultimately becoming the renowned Chef that he is today. His passion for being a culinary artist is truly unmatched.With Anthony Bourdaine's mentorship at CIA, Chef Wes Choplin has surpassed and achieved many of his culinary goals and received awards for his talent and community service throughout North Carolina. Today, he is the Executive Chef and Owner of Choplin's Restaurant, a true institute, 14 years strong in the Lake Norman area which has gained popularity in the many surrounding cities.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable