Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes escoceses en Leicester Square

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

97 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Refuel Restaurant at The Soho Hotel
4.5
Impresionante(2723)
Precio: caro
• Scottish • Soho
Reservado 10 veces hoy
REFUEL Bar and Restaurant está ubicado en uno de los hoteles más elegantes de Londres, el The Soho Hotel, en el corazón del West End y a solo unos minutos de los populares teatros y locales de ocio nocturno de la ciudad. Diseñado por el propietario Kit Kemp, el interior del REFUEL presenta tonos marrones, verdes y neutros, compensados con un mural pintado en colores vivos del artista londinense Alexander Hollweg, que se extiende a lo largo de toda la barra de pewder y roble. El REFUEL es conocido sobre todo por su menú europeo con énfasis en los productos frescos y ecológicos. Se podrán encontrar platillos como mousse de atún con aguacate, Ponzo, chile y aceite de trufa, gnocchi de calabaza con champiñones y filetes Aberdeenshire. El restaurante también ofrece uno de los mejores menús de postre del Soho, con delicias como copa de helado de moca chocca, tarta de nueces y miel con helado y gelatina de clementina especiada con sorbete de arándanos. En el bar, con un ambiente siempre animado y uno de los favoritos de los medios de comunicación y de las industrias creativas, los clientes podrán tomar gran variedad de vinos, licores y cocteles.
Una foto del restaurante Champagne Charlies
3.9
Excelente(343)
Precio: caro
• Scottish • Charing Cross
Reservado 1 vez hoy
Tucked away beneath the arches of Charing Cross, Champagne Charlies is ideally located for wining, dining and entertaining. The wood panelling, exposed brick, intimate alcoves and candelit tables make for a cosy yet rustic ambiance. Our heritage as part of Davy’s wine merchants guarantees an extensive cellar, alongside the best in craft beers, premium spirits and soft drinks. Port is always decanted and Davy’s Old Wallop real ale is served in pewter tankards or half gallon copper jugs. Menus are created using fresh, seasonal produce, celebrating classic British fare with something for everyone.
Una foto del restaurante Pivot Bar & Bistro
3.8
Excelente(49)
Precio: caro
• Scottish • Covent Garden
Overlooking Covent Garden’s famous Piazza Pivot Bar & Bistro span two floors of the historic English townhouse at 3 Henrietta Street. Located on the first floor, Pivot Bistro serves wholesome, homely well-cooked gourmet classics for visitors of Covent Garden with an all-day menu carefully curated by award-winning Chef Mark Greenaway. The ground floor is home to Pivot Bar – a café/bar serving exceptional food accompanied by award-winning coffee from The Gentlemen Baristas and a quality range of beer, wine and cocktails. The menu features British breakfast and brunch options, as well as all-day items to include hearty sandwiches, salads, pies and bar snacks, with grab-and-go options for those passing through.
Una foto del restaurante The Long Acre
3.2
Bueno(28)
Precio: moderado
• Scottish • Covent Garden
The Long Acre is a food lover, fresh and always plenty to share. A cool drink of something long and refreshing after a hard day, a promise of fun when the week’s end dawns. Keep her close, cherish her ways, her natural easy attitude and all the experience she has to offer. Have a taste of some of her most precious wines, cocktails and beers alongside a delicious menu inspired by her sights, smells and tastes of her journey. The Longacre food & drink is personal to her heart and evocative of her travels.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4082)
Precio: muy caro
• Scottish • Farringdon
Reservado 39 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Frog by Adam Handling
4.9
Excepcional(3328)
Precio: muy caro
• Scottish • Covent Garden
Reservado 25 veces hoy
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.4
Impresionante(1718)
Precio: caro
• Scottish • Covent Garden
Reservado 85 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.5
Impresionante(4449)
Precio: caro
• Scottish • Oxford Circus
Reservado 71 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante Boisdale of Belgravia
4.4
Impresionante(784)
Precio: muy caro
• Scottish • Victoria
Reservado 5 veces hoy
El Boisdale de Belgravia se localiza en una casa antigua de estilo regencia a solo unos minutos del palacio de Buckingham, y es un restaurante digno de un terrateniente. La decoración es de color gris y rojo masculino. Por supuesto, cuenta con asientos llamativos de tapicería escocesa, esto le da a Boisdale un estilo reconfortante pero elegante que sin duda atrae a los residentes adinerados de Belgravia. Cuenta con varias áreas, incluyendo el atrio techado donde se localiza el Macdonald Bar (área de bar), el hermoso Courtyard Garden (patio exterior), y el cómodo Cigar Terrace (área de terraza). Gracias a todo esto, el Boisdale de Belgravia es perfecto para cualquier ocasión, desde una velada romántica hasta disfrutar de bebidas con los colegas. El menú de Boisdale utiliza ingredientes escoceses excelentes y ofrece una versión creativa y delicada de la gastronomía de esa nación, incluyendo filetes angus increíbles con opciones de platillos para acompañar.
Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7156)
Precio: caro
• Scottish • Shoreditch
Reservado 95 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable