££££Precio: caro • Scottish • Oxford Circus
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.