Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes mexicanos en Ampliacion Granada

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Impresionante(481)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 7 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.
Una foto del restaurante El Tigre Silencioso
4.5
Impresionante(536)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 46 veces hoy
El Tigre Silencioso rinde tributo a las tradiciones; fusionando armónicamente gastronomía y diseño, evocando simultáneamente sensaciones de nostalgia y contemporaneidad. Diseñado por el arquitecto Francisco Pardo, esteproyecto representa una combinación única de elementos históricos y modernos. Mediante la respetuosa remodelación de una casona de principios del siglo XX, cada detalle habla de la nueva vida de la Colonia Roma. Con un menú basado en la cocina del norte del país, El Tigre ofrece bocados para compartir y una extensa carta de bebidas placeras, definiéndose a si mismo como una cantina norteña ecléctica para disfrutar a cualquier hora del día. Este acogedor, relajado y cálido lugar propicia la convivencia para aquellos que buscan sumergirse en la fusión de lo clásico y lo contemporáneo.
Una foto del restaurante Campobaja
4.7
Excepcional(479)
Precio: caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 10 veces hoy
La cocina de Campobaja se inspira en los campos pesqueros de Baja California. Las preparaciones honestas y sencillas nos permiten compartir una calidad inigualable de producto del cual nos enorgullecemos. Un ambiente relajado complementan nuestro acercamiento a la gastronomía de la Baja sin etiquetas ni pretensiones.
Una foto del restaurante La Buena Barra - Polanco
4.6
Excepcional(2081)
Precio: caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 24 veces hoy
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
Una foto del restaurante Voraz
4.6
Excepcional(84)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
VORAZ, es una Gastrocantina donde los platos combinan ingredientes y técnicas tradicionales mexicanas con un toque contemporáneo.
Una foto del restaurante Fósforo
4.6
Excepcional(512)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 4 veces hoy
Fósforo es un restaurante que captura la auténtica esencia del asador mexicano, honrando las texturas y el sabor inigualable del carbón. Fusionamos la intensidad de los sabores mexicanos con la delicadeza de la gastronomía japonesa, creando platillos únicos y sorprendentes que elevan cada experiencia culinaria.Cada corte de carne es seleccionado y preparado con precisión, resaltando su jugosidad y carácter ahumado en cada bocado. Nuestra selección de pescados y mariscos de la más alta calidad completan una propuesta gastronómica que promete deleitar los sentidos y conquistar a los paladares más exigentes.
Una foto del restaurante El Balcon del Zocalo
4.5
Impresionante(2282)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Centro
Reservado 82 veces hoy
Somos un restaurante de cocina mexicana contemporánea donde la creatividad y la técnica se unen para resaltar los mejores productos de temporada. En un ambiente casual y acogedor, te invitamos a descubrir el poder del plato a través de nuestros Menús Degustación, diseñados para celebrar los sabores de México de manera única.Cada platillo refleja nuestra pasión por la gastronomía, pensado para ofrecerte una experiencia memorable. Ven y déjate sorprender.
Una foto del restaurante Mochomos - Palmas
4.7
Excepcional(1379)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Lomas/Tecamachalco
Reservado 15 veces hoy
Mochomos® es el restaurante-bar que ofrece un nuevo concepto gastronómico con base a la creatividad y nuevos gustos de la cocina de asador y parrilla Sonorense. Una cocina honesta que se vale de riqueza y alta calidad en carnes, pescados, mariscos y vinos de la región así como las nuevas etiquetas nacionales reconocidas a nivel mundial. Un lugar distinguido y amigable que ha modernizado el arte culinario de la cocina sonorense y del norte del país fusionando su riqueza gastronómica con una amplia selección de entradas con recetas y procesos originales, los mejores cortes de carne y platillos típicos así como especialidades del día en una experiencia extraordinaria para ocasiones de negocios, amigos y familias.
Una foto del restaurante Terraza Cha Cha Cha
4.5
Impresionante(781)
Precio: muy caro
• Regional mexican • Tabacalera
Reservado 36 veces hoy
Terraza Cha Cha Chá; botanero tropical es un restaurante con un nuevo concepto de comida social, ubicado en la zona centro de la Ciudad de México, apostando por una experiencia culinaria divertida, sin pretensiones, fresca e innovadora.
Una foto del restaurante Calli Fonda Cocina y Vino
5.0
Excepcional(2)
Precio: moderado
• Regional mexican • Miguel Hidalgo
En Calli ofrecemos platillos confortables elaborados con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Maíz criollo nixtamalizado, lácteos artesanales de Oaxaca y Michoacan, y pan dulce de masa madre hecho en casa.Nos apasiona trabajar con productores locales y ofrecer una experiencia única. Guiado por el talento del chef Alfredo Chávez, cuya trayectoria incluye el prestigioso restaurante Raíz en Polanco (reconocido en la Guía Michelin) y el restaurante Libélula en Tulum, nuestro espacio ofrece mucho más que solo cenas, también experiencias gastronómicas. Durante dos horas, cocina junto a profesionales, aprende técnicas de alta cocina y disfruta de tus creaciones con un cóctel especial.No te pierdas de los huevos rancheros acompañados de una mini concha o la birria hecha en casa con pan de masa madre. ¡Te esperamos!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable