Taste of Belgium is a modern Belgian brasserie that fuses Belgian and American cuisines with locally sourced ingredients for both brunch and dinner. Taste of Belgium offers a carefully curated beer list featuring an unequaled selection of Belgian brews and craft cocktails to enhance every meal. In 2023, Jean-François Flechet, our founder, was honored with a knighthood by the prestigious Knighthood of the Brewer's Paddle, recognizing his dedication to Belgian brewing traditions. Our journey began in 2007 at Cincinnati's historic Findlay Market, where Jean-François introduced a traditional Liège-style waffle recipe and a 120-pound cast-iron waffle maker from Belgium. Since then, Taste of Belgium has expanded to seven full-service neighborhood brasseries across Cincinnati and Dayton, Ohio. Discover more about our Belgian-inspired dining experience at www.tasteofbelgium.com.
El Taste of Belgium sirve desayunos, almuerzos y cenas, así como el mejor brunch en fin de semana de la localidad. Combina la cocina tradicional de Bélgica y clásicos estadounidenses al estilo belga, desde caracoles, tártara de res, mejillones y las carbonnades (estofado de ternera), hasta gofres con pollo y perrito empanado con chorizo merguez. Además, se proponen 24 cervezas de barril, haciendo hincapié en el estilo belga y lo artesanal.
En Bélgica la gente se toma todo muy en serio, desde la cerveza hasta el chocolate, los waffles y su sistema político. En Taste of Belgium lo más importante son los waffles. El establecimiento ha crecido mucho desde el primer waffle que se horneó en su cocina. Se enorgullecen de la comida deliciosa que los chefs preparan todos los días y a todas horas. Cuentan con algunos platillos sorprendentes (algunos de ellos hasta salieron en la televisión), pero nada de esto hubiera sido posible sin el waffle. El restaurante cree que una gastronomía elegante puede servirse con actitud relajada y que los alimentos más sencillos pueden presentarse de manera muy elegante. El personal se toma muy en serio tanto la comida que crea como el servicio, pero todo lo demás lo toma con bastante humor.