Mejores restaurantes provenzales en East Molesey
Precio
- Hasta 25 €
- De 26 € a 42 €
- Más de 42 €
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso
5 restaurantes con mesa en tu zona
Reservado 9 veces hoy
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Reservado 20 veces hoy
Margaux es un moderno restaurante y bar de vino europeo. El menú inspirado en la gastronomía italiana y francesa incluye aperitivos como foie gras sellado, paté de cerdo casero y risotto con champiñones y platillos principales como ostiones sellados, costilla de ternera asada y carne de res estofada en vino barolo. La carta de vinos con más de 100 botellas diferentes cubre una amplia gama de productores y de uvas, con un énfasis en los vinos del Viejo Mundo. Si no desea optar por una botella, el restaurante también ofrece 25 tipos de vino por copa y en decantador. La carta de postres incluye un plato de chocolate negro con cacao en 7 texturas, crème brûlée de maracuyá, pastel esponjoso de amaretto y una selección de helados hechos en casa. El menú del brunch ofrece clásicos como huevos benedictinos y huevos reales, salmón ahumado y pan francés con helado de canela.
GAZETTE abrió su primer restaurante hace 7 años en Battersea sin hacer mucha fanfarria, continuó su silenciosa expansión abriendo GAZETTE en Putney, y más adelante la exitosa GAZETTE en Balham, que abrió sus puertas en el 2008 y tuvo que ser reubicada a un local más amplio hace dos años.
Los propietarios, Pascal Even y Walter Lecocq, describen a GAZETTE como una brasserie francesa estilo rural como las que se encuentran en la provincia francesa.
Ambos propietarios hacen hincapié en reflejar el espíritu local de las cafeterías francesas ofreciendo gastronomía sencilla, generosa, y alegre, con muchos especiales del día y eventos gastronómicos que comparten con los comensales la calidez y cordialidad de la verdadera gastronomía francesa.
Reservado 1 vez hoy
El restaurante galo Bellevue Rendez-vous, que ocupa un invernadero antiguo en Londres, cerca de Wandsworth Common, deleita con su gastronomía francesa a los residentes locales, ofreciendo platillos de temporada cocinados en el propio restaurante y dando a elegir entre un menú clásico a la carta, un menú “table d’hôte” y especiales del día. El Bellevue fue adquirido recientemente por los propietarios del establecimiento GAZETTE y aspira a ser muy frecuentado por los sibaritas londinenses. Cuenta con vistas al green de cricket y a Wandsworth Common. Además, su decoración reproduce la historia y esencia de la localidad: de tonos verdes intensos, con paredes revestidas de madera y detalles encantadores al estilo rural francés, todo ello bajo un techo acristalado antiguo con armazón de hierro forjado. Gracias a su terraza cómoda, el Bellevue es también un destino ineludible para quienes disfrutan comiendo al aire libre. Los precios son sorprendentemente asequibles, por lo que resulta difícil resistirse a un postre de fondant de chocolate o escuchar las anécdotas sobre los quesos de los "terroirs" franceses.
London's most authentic French Brasseries with 2 venues in the capital, GAZETTE captures the essence of local French village cafés with a commitment to fantastic seasonal food, wine discovery and true hospitality all served in comfortable informal surroundings from breakfast through dinner.GAZETTE was originally born in Battersea in 2007 and had a gentle expansion with the opening of the Putney branch. GAZETTE is described by owners Pascal Even and Walter Lecocq as a rural style of French brasserie, one you’d find in Provincial areas of France. Both want it to reflect the spirit of local French cafés and offer a cuisine that is simple, generous and vivacious, with lots of daily specials and on-going food events, and where transpires the warmth and cordiality of true French cuisine.