Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Costillas en Tujunga

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Castaway - Burbank
4.6
Excepcional(11163)
Precio: moderado
• Prime rib • Burbank
Reservado 174 veces hoy
The Castaway Restaurant and Events se encuentra en las colinas de Burbank y cuenta con vista al campo de golf De Bell, así como con una vista impresionante de la ciudad, la cual es espectacular de día y de noche. Este restaurante al estilo de Polinesia es apodado correctamente como "la joya de la colina" y ha sido un lugar emblemático en la zona de Burbank durante más de 50 años. Abierto para el lunch y la cena todos los días, el menú del Castaway Restaurant ofrece cocina galardonada, filetes añejados durante 28 días y mariscos frescos. Los fines de semana el restaurante sirve un espectacular brunch de champaña ofreciendo más de 100 platillos de especialidad. El Castaway Restaurant también ofrece grandes espacios para eventos corporativos y reuniones de negocios, bodas, eventos sociales, eventos temáticos y fiestas privadas. Favor de contactar al restaurante para reservaciones de mas de 20 personas. El restaurante hará lo posible para acomodar su reservación.
Una foto del restaurante The Ramp Restaurant & Bar
4.6
Excepcional(76)
Precio: moderado
• Prime rib • North Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Serving delicious steaks, seafood, and pastas since 1962!
Una foto del restaurante Tam O'Shanter
4.6
Excepcional(7557)
Precio: moderado
• Prime rib • Los Feliz
Reservado 55 veces hoy
Tam O'Shanter es una leyenda culinaria ubicada en el centro de Los Ángeles, en la que encontrará el encanto de una posada de montaña. Las cualidades que caracterizan su reputación (comida excelente, un servicio excepcional y el compromiso de honrar a los comensales con la más alta relación calidad-precio) son tan fuertes hoy como cuando abrió sus puertas en 1922.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Burbank
4.7
Excepcional(2126)
Precio: moderado
• Prime rib • Burbank
Reservado 56 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Una foto del restaurante Bourbon Steak Los Angeles
4.8
Excepcional(1544)
Precio: muy caro
• Prime rib • Glendale
Reservado 10 veces hoy
El restaurante Bourbon Stake Los Angeles está ubicado en Glendale y es una parrillada estadounidense moderna, dirigida por el chef Michael Mina, que propone una experiencia culinaria atemporal. El restaurante es a la vez clásico y contemporáneo y cumple con todas las tradiciones que se esperan de una parrillada, con un toque de emoción. El restaurante Bourbon Steak cuenta con un animado piano bar con bebidas novedosas. El glamoroso salón comedor cuenta con servicio de preparación de platillos junto a la mesa, incluyendo servicio de whisky japonés y un carrito de delicias. En el menú se destacan la especialidad de Michael Mina, el pastel de cazuela de langosta, así como las carnes y mariscos asados a la parrilla con leña de madera de nogal. Se ruega tener en cuenta que el código de vestimenta en Bourbon Steak es ejecutivo casual. Los comensales deben abstenerse de usar pantalones cortos, gorras, ropa deportiva y sandalias durante el servicio de cena.
Una foto del restaurante Arnie Morton's The Steakhouse - Burbank
4.5
Impresionante(2120)
Precio: muy caro
• Prime rib • Burbank
Reservado 29 veces hoy
Arnie Morton's of Chicago The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de la nación, se especializa en la comida clásica y abundante. Sirve porciones generosas de res añejada de primera calidad USDA, así como pescado fresco, langosta y entrantes de pollo. El menú ofrece una variedad de cortes especiales, que incluye un bistec de 24 oz, especialidad de la casa; un solomillo neoyorkino de 20 oz y un filete miñón de grosor doble de 14 oz.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable