Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Costillas en South Side

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

23 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Chicago - Wacker Place
4.6
Excepcional(3327)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 27 veces hoy
Gracias por elegir Morton's The Steakhouse - Chicago (Wacker Place). El personal del establecimiento estará encantado de atenderles. El restaurante sirve carnes añejadas de res de calidad USDA Prime, suculentos mariscos, vinos excelentes, cocteles fríos y postres exquisitos sobre mantelería blanca y con un servicio excepcional.Morton sirve La Mejor Carne. Desde hace más de 30 años, Morton es el asador de referencia con el que todos los demás se comparan. Para eventos especiales, información sobre el salón de reuniones privado,lista de locales en todo el mundo, tarjetas de regalo y reservaciones en línea: www.mortons.com.
Una foto del restaurante Rosebud Rosetta Italian
4.6
Excepcional(2837)
Precio: caro
• Prime rib • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 7 veces hoy
Rosebud presenta un asadero elegante en el corazón del circuito, en el centro del distrito financiero de Chicago y los mejores lugares de entretenimiento de la ciudad. Escápese del ajetreo diario y adéntrese en este oasis relajante para cenar y disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable. El lugar ofrece filetes clásicos, chuletas, entradas con pollo, especialidades de marisco, una selección de platillos italianos creación de la casa y una hamburguesa, que recibió el voto de la número uno en la ciudad de Chicago por el Chicago Tribune, Rosebud sabe una que otra cosa sobre el arte de cocinar. Únase a nosotros para un delicioso almuerzo antes de regresar a la oficina o para una cena romántica antes de un espectáculo en el famoso distrito de los teatros de Chicago. El ambiente acogedor, la impresionante carta de vinos y un servicio impecable en Rosebud Prime abarcan la sofisticación y el estilo que sólo Rosebud puede ofrecer.
Una foto del restaurante The Metropolitan
3.9
Excelente(525)
Precio: caro
• Prime rib • Centro de la ciudad/Loop
You’re invited for an exclusive ‘guest pass’ dining experience at Chicago's finest Private Business and Social Club, The Metropolitan, on floor 67 of the iconic Willis Tower. This reservation includes limited access to our Private Club. Member events, benefits, charge privileges etc, are for Members Only. While enjoying the Club, ask about your invitation to Membership for future All Club ACCESS to Dine. Host. Connect. Work. And Play. DRESS CODE: Smart Casual. No rips or tears in denim, athletic wear, hats or sandals. Jackets are recommended for gentlemen in Craftsman. Text: 312-940-9375 or Call: 312-876-3200.All food and beverage purchases are subject to an automatic 20% Service Charge, which is distributed by the Club to food and beverage service employees. The Service Charge is not a tip or gratuity. Please inform your server if you or anyone in your party has food allergies or special dietary requirements. ©Invited. All rights reserved.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.8
Excepcional(6136)
Precio: moderado
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 24 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.
Una foto del restaurante The Oakville Grill & Cellar
4.7
Excepcional(1157)
Precio: caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 119 veces hoy
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(4140)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 139 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(954)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 45 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Excepcional(9036)
Precio: caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 100 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(862)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 59 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Chicago Cut Steakhouse
4.8
Excepcional(10082)
Precio: muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 49 veces hoy
El Chicago Cut Steakhouse redefine el panorama gastronómico de cortes de carne de la ciudad de Chicago, enfocándose en ofrecer carne de res de calidad USDA Prime, la cual es cortada a mano y añejada en el lugar. El menú ofrece una variedad de cortes de carne a la carta, así como 8 opciones diferentes de pescado, mariscos, chuletas, una variedad de sustanciosas guarniciones y más. El restaurante cuenta también con el mejor "power breakfast" o desayuno energético de la ciudad. El Chicago Cut cuenta co una área de bar animada enmarcada por llamativas vitrinas exhibiendo botellas de vino, bancas forradas de terciopelo rojo y espaciosas mesas, así como una vista panorámica del río Chicago. Una gran terraza al aire libre a lo largo del río atrae a los comensales durante el día y hasta entrada la noche. El restaurante cuenta con muchos toques especiales, tal como la variedad de vinos internacionales, a la cual tienen acceso los comensales a través de un programa interactivo de iPad.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable