Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Costillas en Redwood City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Izzy's on the Peninsula
4.2
Impresionante(1363)
Precio: caro
• Prime rib • San Carlos
Reservado 11 veces hoy
A Bay Area Tradition Since 1987...Izzy’s on the Peninsula is a second-generation, family-owned dining destination that has become a beloved neighborhood establishment since its flagship location opened in 1987.Izzy’s dynamic menu celebrates traditional steakhouse fare, featuring fresh interpretations of the classics. You'll find a selection of steaks & chops, local seafood, regional wines, and inventive cocktails.Fresh off of a year-long renovation, Izzy's showcases a new design inspired by our rich history; along with additional private dining spaces, a reimagined bar & lounge space, and a brand new garden for outdoor dining.
Una foto del restaurante Kincaid's Bayhouse - Burlingame
4.5
Impresionante(4911)
Precio: moderado
• Prime rib • Burlingame
Reservado 46 veces hoy
Kincaid's traduce la tradicional casa de pescados, chuletas y filetes a términos contemporáneos. En un ambiente informal y elegante, el restaurante ofrece una excelente cocina e impresionantes vistas a la bahía. Aquí encontrará nuevos clásicos, excelencia constante y un toque de estilo.
Una foto del restaurante Sundance The Steakhouse
4.8
Excepcional(5488)
Precio: muy caro
• Prime rib • Palo Alto
Reservado 59 veces hoy
Desde su apertura en 1974 este establecimiento ha sido una verdadera institución culinaria en Palo Alto gracias a sus cortes de primera calidad y los deliciosos martinis. Tiene un ambiente de club, y una decoración enriquecida con chimeneas, madera oscura, artículos deportivos de colección y butacas de cuero distribuidas en los numerosos rincones del local. Famoso por sus costillas asadas fuego lento y los filetes cortados a mano calidad USDA, también ofrece pescados y mariscos fresco, y langosta de agua fría. El ribeye de 600 gr. es el favorito del jefe, y el filete mignon doble lo sigue de cerca ocupando el segundo lugar de los platos predilectos. Sundance es reconocido por servir los mejores platillos por el mejor precio en una atmósfera agradable pero simple; es un verdadero oasis para los amantes de la buena comida y cortes finos. El menú es acompañado por una premiada carta de vinos que cuenta con más de 400 variedades provenientes principalmente del Napa Valley y Sonoma Pinot Noirs. El establecimiento ha recibido numerosos premios y ratings, calificando a Sundance the Steakhouse como un auténtico destino gastronómico.
Una foto del restaurante Rise Woodfire - San Mateo
4.4
Impresionante(639)
Precio: moderado
• Prime rib • San Mateo
Reservado 28 veces hoy
Proudly local and family-owned, we serve elevated comfort food including wood-fired pizza and rotisserie fare in the heart of Downtown San Mateo (located inside a historical train station!). Try local favorites like our signature pizzas, prime ribs and roast chickens, as well as many vegan and vegetarian-friendly dishes to choose from. Our indoor and outdoor dining are open, so come experience our grand main dining room or dine outside in our state-of-the-art heated covered patio -- kids love watching the trains go by! Takeout service for pickup and delivery are available - Order online through our website www.risewoodfire.com.For table reservations of 13 or more, please contact us directly at info@risewoodfire.com
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - San Mateo
4.3
Impresionante(3004)
Precio: moderado
• Prime rib • San Mateo
Reservado 16 veces hoy
El restaurante Paul Martin's American Grill ofrece platillos deliciosos de temporada. Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han materializado un antiguo sueño al crear el Paul Martin's American Grill, el restaurante que siempre quisieron tener en el área. La base de una gran gastronomía es la elección de ingredientes frescos, locales y de temporada. El objetivo del Paul Martin's es ofrecer a los comensales los mejores ingredientes, con carne de animales criados de manera humanitaria, productos locales, el mejor pescado de granja y silvestre, quesos artesanales y embutidos de proveedores locales. La lista de vinos, por copa o en botella, recorre los viñedos del estado de California, con algunas paradas en el Pinot Gris de Oregon o el Riesling de Washington. El bar del Paul Martin's, rústico y a la vez elegante, ofrece una selección interesante de cervezas artesanales y divertidos cocteles con aderezos frescos. En Paul Martin's American Grill, los buenos tiempos y los platillos cuidadosamente preparados son una forma de vida.
Una foto del restaurante Porterhouse
4.7
Excepcional(1699)
Precio: caro
• Prime rib • San Mateo
Reservado 17 veces hoy
The renowned art of dry aging finally arrives in San Mateo, as our new dry aging window is now completed. We are proud to be the only restaurant on the Peninsula (In between San Francisco & San Jose) to have an in-house dry aging facility. Our new menu featuring these marvelous cuts of beef is now available.To accompany your steak, our Wine List celebrates the acclaimed wines of Napa Valley, Willamette Valley, France and Italy. In addition to our steak and chop offerings, our Chef provides for a daily selection of fresh fish and seafood.Whether you are having a romantic dinner, entertaining some friends and family, having a business meeting, or hosting a private party, we will provide you with the ideal setting for your next outing.*Please note that we have re-located 2 blocks away to 164 S B Street, San Mateo, CA 94401
Una foto del restaurante The Sea by Alexander's Steakhouse
4.7
Excepcional(2134)
Precio: muy caro
• Prime rib • Palo Alto
Reservado 18 veces hoy
The Sea By Alexander's Steakhouse es el destino gastronómico principal para comer marisco de la zona de la bahía. El restaurante se distingue por estar especializado en suntuosos bocados de mar, preparados con una técnica moderna y mucho estilo. El chef Yu Lin Min combina la gastronomía contemporánea con la sensibilidad y los ingredientes japoneses para transformar el menú del The Sea en algo extraordinario. La mejor manera de experimentar el mar es visitar The Sea.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable