€€€€Precio: moderado • Prime rib • Irvine
Los fundadores del local, Brian Bennett y Paul Fleming, tenían la visión de un restaurante que desearían para su zona, un lugar que sirviese platos elaborados desde cero con ingredientes de la mejor calidad y preparados de forma sencilla y adecuada, todo ello a precios asequibles. A partir de este concepto y con estos valores aplicados a la cocina del restaurante, nació el Paul Martin's American Grill .
Hoy en día, el lema del restaurante sigue siendo "de temporada y deliciosa". El menú de platillos incluye el mejor marisco de criaderos sostenibles, aves de corral y carnes de ganado vacuno criados al aire libre de forma natural, quesos artesanales y embutidos. Además de comida, el restaurante sirve cocteles artesanales elaborados con licores caseros, cervezas artesanales y una gran selección de más 100 vinos, la mayoría de ellos servidos en copa.
Lo animamos a leer detenidamente los abundantes y variados menús del restaurante, diseñados para ser degustados y compartidos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin’s.