Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Costillas en Norridge

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Excepcional(2152)
Precio: caro
• Prime rib • Des Plaines
Reservado 38 veces hoy
Magníficos mariscos y filetes de primera calidad. Los mariscos más frescos y de mayor calidad se reciben en este establecimiento 2 veces al día para complementar a los filetes mundialmente famosos del Gibsons Bar & Steakhouse. Se sirve un menú con platillos nuevos, como el pastel de cangrejo o las ancas de rana. El restaurante se encuentra dentro del casino Rivers, por lo que se deben tener los 21 años cumplidos para acceder al mismo.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Excepcional(1971)
Precio: muy caro
• Prime rib • Rosemont
Reservado 35 veces hoy
El Morton's The Steakhouse es el principal grupo de churrasquerías de los Estados Unidos y se especializa en comidas clásicas y abundantes. Sirve porciones generosas de filete de res añejado de primera edad, así como platillos principales de pescado fresco, langosta y pollo. El menú incluye una gran variedad de cortes, como un filete de 24 oz. que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de corte doble de 12 oz.
Una foto del restaurante Harry Caray's Italian Steakhouse - Rosemont
4.5
Impresionante(2636)
Precio: caro
• Prime rib • Rosemont
Reservado 30 veces hoy
El restaurante Harry Caray's Italian Steakhouse abrió sus puertas el 10 de agosto de 1999. Esta ubicación, a unos minutos del aeropuerto internacional O'Hare, dentro del Holiday Inn and Suites, ofrece el mismo ambiente agradable y la gastronomía galardonada de asador italiano que el emblemático restaurante ubicado en la zona noroccidental de Chicago. Este restaurante, de ambiente elegante pero informal, está especializado en filetes añejados de la mejor calidad, costillas y gastronomía italiana clásica. El ambiente, agradable y lleno de energía, refleja la personalidad afable de Harry Caray, de quien el restaurante toma su nombre. El suelo de caoba oscura formando un mosaico, los camareros con chaqueta blanca, la mantelería blanca y un auténtico museo de la historia del béisbol se combinan para crear un ambiente acogedor y de elegancia informal.
Una foto del restaurante Tom's Steak House
4.8
Excepcional(38)
Precio: caro
• Prime rib • Melrose Park
Reservado 22 veces hoy
Tom's Steakhouse is a classic American restaurant known for its generous cuts of expertly cooked steaks. Since opening its doors in 1952, it has been a staple, serving customers with the highest quality dining experience. Tom's exclusively offers USDA prime aged beef, grilling each steak to perfection over an open flame. Tom's is best known for its steaks offering prime cuts like filet mignon, bone-in ribeye, prime rib, New York strip, and T-Bone. Tom's menu also extends well beyond steak. Seafood, Poultry and pork options are available that diners love. Favorites among these include The Athenian chicken, grilled lamb chops, fresh Alaskan salmon and steamed crab legs.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(852)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 104 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Oak Brook
4.7
Excepcional(6975)
Precio: caro
• Prime rib • Oak Brook
Reservado 86 veces hoy
El emblemático Gibsons Bar & Steakhouse de Rush Street ha inaugurado una nueva ubicación en Oak Brook. Gibsons sirve filetes grandes, bebidas grandes y tragos grandes. Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook alberga un amplio patio al aire libre con capacidad para 200 comensales que incluye una zona de estar con tres fogatas, una cascada alpina junto a la zona de comedor al aire libre y un bar al aire libre. El establecimiento ofrece la posibilidad de comer en el patio o de compartir cocteles con amigos alrededor de la fogata. Las mesas al aire libre se asignan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Wildfire - Glenview
4.7
Excepcional(11149)
Precio: moderado
• Prime rib • Glenview
Reservado 150 veces hoy
Dar un paso atrás en el tiempo al cenar es una experiencia sumamente especial. Desde la decoración hasta la música jazz, Wildfire tiene un estilo y calidez que lo hace perfecto para celebrar con amigos o una noche tranquila para dos. El extenso menú ofrece carnes y chuletas asadas, mariscos al horno de leña y carnes a la parrilla, todos preparados en una cocina abierta. Los platillos de la casa incluyen el filete mignon con costa de rábano, fletán con costra de nuez de macadamia, la ensalada estilo Wildfire y el salmón preparado en cedro. Deléitese con un martini de la casa o algún vino de la selección, relájese y disfrute de la experiencia inspirada en la década de los años 40, característica del Wildfire.
Una foto del restaurante Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.4
Impresionante(925)
Precio: moderado
• Prime rib • Wrigleyville
Reservado 45 veces hoy
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Una foto del restaurante EJ's Place
4.8
Excepcional(1747)
Precio: caro
• Prime rib • Skokie
Reservado 27 veces hoy
EJ's Place, ubicado en la Costa Norte de Chicago, es un restaurante que nace de la combinación de las experiencias de más de 50 años de su propietario EJ Lenzi, y de su gerente Abelino Cepeda. EJ's Place se ha convertido en uno de los mejores supper club (restaurante con espectáculo) de la Costa Norte, gracias a su experto personal y a que sirve productos alimentarios de la más alta calidad disponible. EJ's fue inaugurado en el año 1997 y seleccionado como uno de los Best New Restaurants (mejores restaurantes nuevos) por la revista Chicago Magazine. El menú del establecimiento ofrece filetes añejados de primera calidad, chuletas, mariscos frescos y especialidades italianas tradicionales.
Una foto del restaurante Mart Anthony's
4.8
Excepcional(1681)
Precio: moderado
• Prime rib • West Loop
Reservado 38 veces hoy
A third generation, old-school Italian restaurant serving classic family recipes like Braciole, Stuffed Artichoke, Tortellini Romano and more. A hidden gem of Chicago, but once you know... you know.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable