Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Costillas en Near North

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(862)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 59 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante STK – Chicago
4.2
Impresionante(6508)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 94 veces hoy
STK combina ingeniosamente dos conceptos en uno, la parrillada moderna y el lounge elegante. El gran lounge central está amueblado con bancas de piel color crema y azulejos con textura de piel de cocodrilo, y está rodeado por el salón comedor elevado donde se puede disfrutar de una cena más formal. Las luces teatrales iluminan cada mesa, mientras que el DJ crea un ambiente lleno de energía en todo el lugar. STK Chicago se localiza en el corazón de River North y, como es de suponer, los filetes son la atracción principal. STK ofrece cortes de carne pequeños, medianos y grandes, así como opciones criadas de forma natural, e incluso carne de res Wagyu y Kobe (ambas son razas bovinas japonesas) para las mejores cenas. Además de los filetes, los platillos insignia incluyen papas fritas en aceite de trufa con queso parmesano, hamburguesas pequeñas, pudín de maíz dulce y ensalada de carne magra de cangrejo.
Una foto del restaurante Weber Grill - Chicago
4.5
Impresionante(6938)
Precio: moderado
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 33 veces hoy
Weber Grill Restaurant, propiedad de la empresa que establece los estándares de la cocina al aire libre, es la culminación de 50 años de experiencia en la parrilla. El restaurante prepara todas las comidas en auténticos asadores de carbón Weber y el menú incluye lo mejor de los asados clásicos al aire libre, como filetes, mariscos, barbecue y hamburguesas. El restaurante cuenta con cocina abierta y patio. También se ofrecen consejos para asar a la parrilla y un servicio de organización de eventos privados a medida.
Una foto del restaurante Chicago Chop House
4.7
Excepcional(3789)
Precio: muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 37 veces hoy
Las cenas del antiguo Chicago no son solo una temática en el The Chicago Chop House, son una forma de vida. El restaurante se ha reformado con esmero y ocupa un edificio victoriano de piedra rojiza con 100 años de antigüedad, lo que lleva al comensal al pasado de la ciudad, cuando los empacadores de carne, los policías y los gánsteres cenaban filetes en salas de lujo. Hay más de 1.400 fotografías que muestran el antiguo Chicago, repartidas entre 3 salones comedor con paredes en verde oscuro e iluminados con apliques. El menú de platillos propone carnes de res de calidad USDA Prime, como impresionantes chuletas de dos lomos de 64 oz., filetes de lomo estilo Nueva York de 16 y 24 oz. y filetes de costilla de 24 oz, ideales para disfrutar del sabor de la carne de primera calidad añejada. El The Chicago Chop House es uno de los pocos restaurantes de Chicagoland que sirve cortes de Mishima, una carne de res suculenta y exclusiva conocida por su sabor y por ser muy tierna. La comida se puede acompañar con una copa o una botella de vino de la lista internacional de vinos, que incluye más de 650.
Una foto del restaurante Roka Akor - Chicago
4.7
Excepcional(4157)
Precio: moderado
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 31 veces hoy
El ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco (California) y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección rotatoria de filetes de primera calidad, mariscos y verduras con adobos y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta un parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración conteporánea y una iluminación elegante. Se anima a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.8
Excepcional(6136)
Precio: moderado
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 24 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(4140)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 139 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Excepcional(9036)
Precio: caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 99 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante The Oakville Grill & Cellar
4.7
Excepcional(1157)
Precio: caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 119 veces hoy
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(954)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 45 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable