€€€€Precio: muy caro • Prime rib • Vieux-Montréal
De Barcelona a Montreal
El Tapas 24, situado en el corazón del centro histórico de Montreal, rinde homenaje a la gastronomía de Barcelona. Sirve un menú con platillos clásicos y modernos diseñado y ejecutado por el chef Carles Abellán. El menú consta de diversas tapas, platillos caseros y platillos clásicos de este restaurante español de gran reputación. El establecimiento, vibrante y lleno de energía, homenajea tanto a los bares de tapas modernos como a Montreal y Barcelona, ambas ciudades modernas.
Carta de vinos por François Chartier
La carta de vinos la ha creado François Chartier "Créateur d’harmonies", natural de Quebec y de fama mundial, que ha sido nombrado Best Sommelier in the World (Grand Prix Sopexa 1994 Paris) y anteriormente fue asesor en la creación de recetas del chef Ferran Adrià, del legendario restaurante elBulli. La carta es variada e incluye múltiples vinos catalanes y españoles a precios económicos que se venden por botellas o copas. Para el diseño de la carta de vinos, Chartier se inspiró en la cocina catalana de Carles Abellán y del Tapas 24.