Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Costillas en Monterey Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Stevens Steak & Seafood House
4.2
Impresionante(720)
Precio: moderado
• Prime rib • Comercio
Reservado 7 veces hoy
It was just yesterday when we opened our doors. If Yesterday was October of 1952. Steven's is America's premier traditional steakhouse. We are committed to providing you with outstanding hospitality and serving you the best steaks. Our acclaimed wine list, rich ambiance and personal wait-service are designed to provide you with a truly memorable steakhouse experience. We also have another side of personality. Our lounge is alive with the hottest sounds of Salsa and many other Latin vibes. IIn addition, we have seven private dining rooms for that perfect quiet evening. Whether you are planning a business dinner, graduation, wedding, anniversary, rehearsal dinner, birthday or a large corporate meeting, we will satisfy your needs in a friendly and professional manner. Steven's steakhouse Gift Cards are the perfect gift for every steak lover. We look forward to serving you.
Una foto del restaurante Tam O'Shanter
4.6
Excepcional(7562)
Precio: moderado
• Prime rib • Los Feliz
Reservado 106 veces hoy
Tam O'Shanter es una leyenda culinaria ubicada en el centro de Los Ángeles, en la que encontrará el encanto de una posada de montaña. Las cualidades que caracterizan su reputación (comida excelente, un servicio excepcional y el compromiso de honrar a los comensales con la más alta relación calidad-precio) son tan fuertes hoy como cuando abrió sus puertas en 1922.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1322)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 19 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.6
Excepcional(2908)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
Un asador de estilo neoyorkino especializado en carnes de primera calidad y pescados y mariscos frescos. La galardonada carta incluye más de 750 vinos e incluye una amplia selección de vinos tintos de California. Premios: A la Mejor Carta de Vinos de la California Restaurant Association 2010 y Wine Spectator Award de 2010 a 2014.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Pasadena
4.8
Excepcional(2252)
Precio: muy caro
• Prime rib • Pasadena
Reservado 13 veces hoy
El chef ejecutivo Matt Bata ofrece su interpretación culinaria de un buen restaurante moderno de cortes finos estadounidense con toques de influencias internacionales por todo el menú. El establecimiento cuenta con cortes clásicos como el ribeye, lomo de ternera, y filete miñón, así como mariscos sostenibles, los característicos Hamachi Shots (shots preparados son sake, aguacate, pimiento y soya), y una gran selección de Wagyu (una raza de vaca originaria de Japón). Otros platillos destacados de Alexander's son los preparados con filetes añejados en seco, además de ofrecer los mejores y más lujosos productos disponibles, incluyendo 2 menús deliciosos y la carta extensa de vinos diseñada por el director de vinos, Andy Brady. El bar completo cuenta con algunos de los cocteles especiales más exclusivos creados por el administrador del bar, Erik Lund, y son una excelente opción para comenzar la velada en Alexander's Steakhouse.
Una foto del restaurante The Derby
4.8
Excepcional(4284)
Precio: caro
• Prime rib • Arcadia
Reservado 38 veces hoy
El Derby, fundado en 1922 y de gestión y propiedad familiar desde 1951, es más que un restaurante. El establecimiento es un gran museo que muestra los mejores momentos de las carreras de caballos. Los comensales están invitados a tomarse un respiro de las prisas de la vida moderna y viajar en el tiempo a la época de George Woolf y Seabiscuit y volver a vivir la ilusión de la Carrera del Siglo. Nuestro chef ejecutivo prepara las carnes de la mejor calidad y el marisco más fresco para todo tipo de paladares. Los platillos estrella incluyen el solomillo envuelto en bacon, el filete de primera calidad Delmonico New York, el Prime Rib y el scampi de camarones. Además, contamos con un amplio abanico de vinos en botella y en copa. Los comensales pueden relajarse con una copa de coñac o whisky puro de malta en el patio o ver eventos deportivos en una de los 3 nuevos televisores de plasma. Comer en el The Derby solo es comparable a la sensación de sonreír sosteniendo un ticket ganador tras hacer la apuesta acertada.
Una foto del restaurante Bourbon Steak Los Angeles
4.8
Excepcional(1544)
Precio: muy caro
• Prime rib • Glendale
Reservado 7 veces hoy
El restaurante Bourbon Stake Los Angeles está ubicado en Glendale y es una parrillada estadounidense moderna, dirigida por el chef Michael Mina, que propone una experiencia culinaria atemporal. El restaurante es a la vez clásico y contemporáneo y cumple con todas las tradiciones que se esperan de una parrillada, con un toque de emoción. El restaurante Bourbon Steak cuenta con un animado piano bar con bebidas novedosas. El glamoroso salón comedor cuenta con servicio de preparación de platillos junto a la mesa, incluyendo servicio de whisky japonés y un carrito de delicias. En el menú se destacan la especialidad de Michael Mina, el pastel de cazuela de langosta, así como las carnes y mariscos asados a la parrilla con leña de madera de nogal. Se ruega tener en cuenta que el código de vestimenta en Bourbon Steak es ejecutivo casual. Los comensales deben abstenerse de usar pantalones cortos, gorras, ropa deportiva y sandalias durante el servicio de cena.
Una foto del restaurante Maison Kasai at Level 8
4.5
Impresionante(82)
Precio: caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable