Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Costillas en Historic South-Central

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1320)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.6
Excepcional(2907)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
Un asador de estilo neoyorkino especializado en carnes de primera calidad y pescados y mariscos frescos. La galardonada carta incluye más de 750 vinos e incluye una amplia selección de vinos tintos de California. Premios: A la Mejor Carta de Vinos de la California Restaurant Association 2010 y Wine Spectator Award de 2010 a 2014.
Una foto del restaurante Maison Kasai at Level 8
4.5
Impresionante(82)
Precio: caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 4 veces hoy
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Una foto del restaurante Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills
4.7
Excepcional(17546)
Precio: caro
• Prime rib • Beverly Hills
Reservado 123 veces hoy
Sabrá en cuanto llegue, que Lawry's The Prime Rib es un restaurante extraordinario. Sus características Roasted Prime Ribs of Beef son añejadas por 21 días, asadas con sal de roca a la perfección para después ser cortadas a lado suyo en una pequeña mesa plateada sobre ruedas. La famosa Spinning Bowl Salad, crema batida de rábano picante, puré de papa, Yorkshire Pudding y una cálida hospitalidad complementan la experiencia que han merecido lugares en innumerables listas de \"10 mejores\" y lo han convertido en una leyenda desde 1938.
Una foto del restaurante Musso & Frank Grill
4.8
Excepcional(11164)
Precio: caro
• Prime rib • Hollywood
Reservado 136 veces hoy
The Musso & Frank Grill ofrece cocina auténtica inspirada en el Hollywood de antaño, con platillos que evocan las primeras décadas del siglo pasado. ¡Disfrute de delicias culinarias con un toque del antiguo Hollywood!
Una foto del restaurante Tam O'Shanter
4.6
Excepcional(7557)
Precio: moderado
• Prime rib • Los Feliz
Reservado 55 veces hoy
Tam O'Shanter es una leyenda culinaria ubicada en el centro de Los Ángeles, en la que encontrará el encanto de una posada de montaña. Las cualidades que caracterizan su reputación (comida excelente, un servicio excepcional y el compromiso de honrar a los comensales con la más alta relación calidad-precio) son tan fuertes hoy como cuando abrió sus puertas en 1922.
Una foto del restaurante Carlitos Gardel Argentine Steakhouse
4.9
Excepcional(2071)
Precio: muy caro
• Prime rib • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 22 veces hoy
Esta parrillada argentina de Melrose Avenue ha acrecentado su fama durante más de 20 años gracias a las recetas familiares auténticas de Buenos Aires y el uso de ingredientes de origen sustentable en todo su menú, enfocándose siempre en ofrecer cortes de carne de res de calidad USDA Prime proveniente de animales alimentados a pasto. Gracias a la decoración con exquisitos paneles de madera y fotografías de época que cubren las paredes, el comedor captura la esencia de la influencia parisina en Buenos Aires y el encanto del Viejo Mundo. El restaurante también cuenta con una importante bodega curada por el Sommelier Max Bozoghlian certificado por la Corte de Maestros de Sommeliers, que incluye una extensa lista de vinos de crianza argentinos, italianos y franceses.
Una foto del restaurante Jar
4.8
Excepcional(3279)
Precio: muy caro
• Prime rib • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 19 veces hoy
Jar, el aclamado restaurante de la chef Suzanne Tracht, es una moderna churrasquería que prepara excelentes entradas y ensaladas, asados y rostizados a la carta, guisos y salteados, todo esto complementado por una gama de guarniciones, salsas y postres. La chef Suzanne Tracht y el jefe de cocina Preech Narkthong crean gastronomía contemporánea estadounidense con platillos que llaman la atención de los comensales. El salón está lleno del arte y estilo de un restaurante de los años 40, y los platillos de la casa han ganado excelentes críticas por casi una década. En el bar/lounge de Jar podrá disfrutar de una cena de última hora. Puede encontrar los menús y más información en el sitio web.
Una foto del restaurante AB Steak by Chef Akira Back - Los Angeles
4.7
Excepcional(253)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Hollywood
Reservado 12 veces hoy
ABSteak by a Michelin-starred Chef Akira Back is a revolutionary modern Korean Steakhouse. ABSteak features the finest cuts of dry-aged meats with a specialized dry-aging room onsite, signature marinades, banchans (Korean side dishes), and smokeless grill systems at every table. At ABSteak, Chef Back stays true to his take on cultural merging, mixing flavors and tastes of his Korean origin along with a variety of other cuisines in an exotic fashion. From a dry aging room to smokeless grills at every table, cooking and eating take center stage in a vibrant, social setting.
Una foto del restaurante Polanco Modern Mexican Steakhouse
4.5
Impresionante(386)
Precio: caro
• Prime rib • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 10 veces hoy
Polanco Mexican Modern Steak House is a slightly elevated restaurant that will focus on fine dining touches with a lively atmosphere. Polanco features a prime selected list of steaks seared off and seasoned with an eye towards the ranches and cattle farms of northern Mexico. Bar operated by Miguel Valencia who is the head mixologist listing a cocktail selection based on agave varieties such as Mezcal, Ensambles and a unique selection of Tequilas.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable