Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores restaurantes de Costillas en Kensington

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Bethesda
4.4
Impresionante(2121)
Precio: muy caro
• Prime rib • Bethesda
Reservado 24 veces hoy
Morton's The Steakhouse es el principal grupo de restaurantes de cortes finos de los EE.UU y se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, y entremeses de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el filete Porterhouse de 24 Oz (la especialidad de la casa), el New York Strip de 16 Oz. y un filete de corte doble de 12 Oz.
Una foto del restaurante The Prime Rib
4.8
Excepcional(3452)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
The Prime Rib es y ha sido el nº 1 de las churrasquerías de Washington D. C. según Zagat, y ofrece filet mignon y filete de lomo estilo Nueva York añejado en seco de calidad USDA Prime. Uno de los secretos mejor guardados de Washington D. C. son sus mariscos galardonados, como el cangrejo imperial y las tortitas de cangrejo jumbo. Chaqueta a partir de las 17:00, valet parking gratuito, música de piano en directo todas las noches. Vestimenta informal en el almuerzo.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3873)
Precio: moderado
• Prime rib • Georgetown
Reservado 50 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - DC
4.7
Excepcional(4953)
Precio: caro
• Prime rib • Penn Quarter
Reservado 83 veces hoy
Los restaurantes de mariscos Ocean Club y las parrilladas clásicas del sofisticado Mastro's son famosos por combinar un servicio de primera categoría, una gastronomía de gran fama y actuaciones en directo en un ambiente elegante y animado. Una experiencia culinaria sin igual.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean
4.6
Excepcional(8136)
Precio: caro
• Prime rib • McLean
Reservado 72 veces hoy
El J. Gilbert's es una parrillada exclusiva que propone filetes de res de primera calidad añejados sobre un horno de leña de mezquite. El establecimiento sirve varios cortes de carne, marisco fresco (que incluye pasteles de cangrejo galardonados) y otras especialidades de la casa, como las papas fritas con queso azul Maytag y el pastel de zanahoria. Los clientes pueden comer en grupo o en una mesa individual en un espacio cálido junto al fuego decorado con elementos de madera y ladrillo y una iluminación ambiental. La extensa carta de vinos y martinis es el complemento ideal a los platos servidos por un servicio excepcional. El J. Gilbert's ofrece almuerzos los fines de semana, cenas todos los días y un brunch de domingo. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Downtown DC
4.6
Excepcional(2184)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 27 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes de EE.UU, se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y entremeses de pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el bistec Porterhouse de 24oz, que es la especialidad de la casa, o el New York Strip de 16oz y el filete de corte doble de 12oz.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable