Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Costillas en Jefferson Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Excepcional(1966)
Precio: muy caro
• Prime rib • Rosemont
Reservado 34 veces hoy
El Morton's The Steakhouse es el principal grupo de churrasquerías de los Estados Unidos y se especializa en comidas clásicas y abundantes. Sirve porciones generosas de filete de res añejado de primera edad, así como platillos principales de pescado fresco, langosta y pollo. El menú incluye una gran variedad de cortes, como un filete de 24 oz. que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de corte doble de 12 oz.
Una foto del restaurante Evita Argentinian Steakhouse
4.4
Impresionante(88)
Precio: caro
• Prime rib • Sauganash
Reservado 3 veces hoy
We bring you the best from Argentina, amazing meats cooked to perfection and delicious regional dishes that will make you beg for more.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(3994)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 76 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8937)
Precio: caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 78 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(850)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 46 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(779)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 27 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante RPM Steak
4.7
Excepcional(6197)
Precio: muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 55 veces hoy
Una churrasquería moderna por Bill y Giuliana Rancic, Doug Psaltis y Lettuce Entertain You.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2098)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 38 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.4
Impresionante(924)
Precio: moderado
• Prime rib • Wrigleyville
Reservado 16 veces hoy
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Una foto del restaurante GT Prime Steakhouse
4.8
Excepcional(2150)
Precio: muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 16 veces hoy
Con un énfasis en el abastecimiento de las granjas locales y gastronomía destacada por los productos de temporada, el chef ejecutivo y socio Giuseppe Tentori, que ha sido nombrado Best New Chef 2008 por Food & Wine, ha creado un menú de platillos de carne para compartir, destacando varios cortes de filete y verduras de temporada.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable