Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores restaurantes de Costillas en Jamul

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Prime Cut Steakhouse - Jamul Casino San Diego
4.9
Excepcional(1447)
Precio: muy caro
• Prime rib • Jamul
Reservado 17 veces hoy
Este establecimiento ofrece una experiencia culinaria de cine. Su personal presenta cada noche un espectáculo cargado de estrellas, cuyos protagonistas principales son los elegantes platillos de res de primera calidad, los mariscos frescos, los vinos excelentes, el servicio inigualable y mucho más.
Una foto del restaurante Brigantine La Mesa
4.8
Excepcional(4149)
Precio: moderado
• Prime rib • La Mesa
Reservado 43 veces hoy
Brigantine ha sido una tradición en San Diego desde 1969 y durante más de 40 años de servicio ha recibido numerosas distinciones, tales como "Best Seafood", "Best Casual Seafood", "Best Happy Hour", e incluso "Best Swordfish In The World", de acuerdo con USA Today, por nombrar solo unas pocas. Brigantine es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de la zona por sus mariscos frescos, sus excelentes filetes de res y sus carnes a la parrilla, además de ser conocido por su famoso chowder de almejas, su pez espada a la parrilla y su crème brûlée. La exitosa barra de ostras, con una decoración náutica moderna, es indiscutiblemente el lugar favorito de los comensales locales. Las hermosas plantas floreadas del exterior aportan el escenario perfecto una experiencia culinaria elegante en uno de los 2 encantadores patios del restaurante. La Mesa Brigantine sirve la cena los 7 días de la semana, el almuerzo de lunes a sábado y el brunch todos los domingos. El restaurante lo invita a descubrir la Happy Hour de la casa.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - El Cajon
4.3
Impresionante(2119)
Precio: moderado
• Prime rib • El Cajon/Lakeside
Reservado 9 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable