Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Costillas en Hawthorne / Gardena

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

10 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Polanco Modern Mexican Steakhouse
4.5
Impresionante(386)
Precio: caro
• Prime rib • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 10 veces hoy
Polanco Mexican Modern Steak House is a slightly elevated restaurant that will focus on fine dining touches with a lively atmosphere. Polanco features a prime selected list of steaks seared off and seasoned with an eye towards the ranches and cattle farms of northern Mexico. Bar operated by Miguel Valencia who is the head mixologist listing a cocktail selection based on agave varieties such as Mezcal, Ensambles and a unique selection of Tequilas.
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - El Segundo
4.5
Impresionante(4548)
Precio: moderado
• Prime rib • El Segundo
Reservado 22 veces hoy
De temporada y delicioso. Con Paul Martin's American Grill, Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han cumplido el sueño mucho tiempo acariciado de crear el restaurante "que siempre hemos deseado tener en nuestra zona". La esencia de toda buena comida radica en el uso de ingredientes frescos de temporada de la zona. El objetivo del Paul Martin's es servir a los clientes los mejores ingredientes, como carne de animales criados de forma racional y saludable, productos frescos de la zona, los mejores pescados salvajes y de piscifactoría, quesos artesanales y embutidos de pequeños proveedores locales. La carta de vinos centrada en la California profunda, con vinos servidos en copa o en botella, se mueve entre caldos de los viñedos de Golden State, con una parada ocasional para un Pinot Gris de Oregón o un Riesling seco de Washington. Detrás de la elegante barra rústica del Paul Martin's hay una interesante selección de cervezas artesanales y cocteles espiritosos con aderezos frescos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin's American Grill.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Torrance
4.5
Impresionante(3497)
Precio: moderado
• Prime rib • Torrance/Carson
Reservado 62 veces hoy
El restaurante Black Angus Steakhouse es un asadero reconocido que ofrece una experiencia genuina de parrillada estadounidense. Los chefs del restaurante se enorgullecen en servir solo filetes Black Angus, añejados cuidadosamente y cortados de forma diaria, asándolos en una parrilla de flama abierta. Black Angus Steakhouse ofrece también una variedad de suculentos mariscos, costillitas de ternera tan suaves que su carne cae del hueso y el famoso Prime Rib (filete de costilla) asado a fuego lento. El restaurante se destaca en complacer a sus comensales con una calidad superior, servicio amable y comida fuera de serie. Esto, más que una tradición, es la pasión con la que se trabaja todos los días en el Black Angus. Es importante agregar que, en su menú, el restaurante también incluye una gran variedad de alimentos naturalmente libres de gluten, para conocerlos solicite el Gluten Free Trail Map.
Una foto del restaurante The Arthur J
4.8
Excepcional(2900)
Precio: muy caro
• Prime rib • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 41 veces hoy
At The Arthur J, beef is our passion. When you combine our ability to source the best beef in the world, cooking with an incredible natural wood fire grill, and friendly thoughtful service, an incredible quality steak is born. This is why we offer the best USDA Prime, True Japanese Wagyu, and Black Angus Beef. Unlike most pedestrian steak houses, Each one of our Steaks is cooked skillfully by our Grill Master over a stoked live fire with smoking white oak embers. Our steaks are available both wet-and dry-aged and well as Bone-in, grilled to perfection our magnificent J&R Woodfire Grill.
Una foto del restaurante Slay Steak & Fish House
4.8
Excepcional(756)
Precio: moderado
• Prime rib • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 8 veces hoy
Owner and acclaimed chef David Slay brings you SLAY Steak + Fish House. The food is locally sourced, some of which comes from his very own garden in Orange County at his other restaurants, Park Ave & Il Garage. SLAY offers cast-iron cooked grass-fed beef, chops, and sustainable seafood. Wine, from his very own winery Slay Estate & Vineyard located in Santa Barbara is also sold at SLAY. The ambiance is upscale and one of a kind.
Una foto del restaurante Chart House Restaurant - Redondo Beach
4.4
Impresionante(4972)
Precio: moderado
• Prime rib • Redondo Beach
Reservado 38 veces hoy
El Chart House de Redondo Beach está prácticamente donde rompen las olas. Transmite el corazón y el alma del sur de California. Está a poca distancia a pie de muchas de las fabulosas playas y hoteles de la zona. El Chart House se ha dedicado a proporcionar experiencias gastronómicas fantásticas desde 1961. El Chart House cuenta con locales en 29 vistosos lugares históricos de los Estados Unidos frente al mar y ofrece vistas espectaculares y un servicio excepcional. Los famosos chefs del establecimiento preparan desde especialidades de pescado fresco hasta costillas asadas a fuego lento y han elaborado un menú que complementa la cocina local con un toque exótico. Ente los platillos principales se puede encontrar Macadamia Crusted Mahi, pastel de carne de cangrejo (jumbo lump), ostiones a la sartén y New Wave Surf & Turf. También se sirven pescado fresco del día, una extensa colección de vinos excelentes y postres como el famoso pastel relleno de chocolate caliente.
Una foto del restaurante Kincaid's - Redondo
4.5
Impresionante(3698)
Precio: moderado
• Prime rib • Redondo Beach
Reservado 19 veces hoy
Las solicitudes de asientos junto a la ventana o el patio se asignan por estricto orden de llegada. El establecimiento hará lo posible por satisfacer las peticiones de sus clientes. Kincaid es un establecimiento clásico tipo “fish, chop y steak house” y dispone de un menú que combina lo tradicional con un moderno sabor propio. Kincaid goza de vistas espectaculares al mar y cuenta con patio privado y ventanas que rodean todas las zonas de restaurante y de bar. Gracias a su comida selecta en un ambiente informal y relajado, Kincaid es uno de los principales puntos de interés que ofrece Redondo Beach Pier, y atrae por igual a residentes locales y a turistas.
Una foto del restaurante Steak & Whisky
4.7
Excepcional(1069)
Precio: muy caro
• Prime rib • Hermosa Beach
Reservado 9 veces hoy
Steak & Whisky is a decidedly Californian take on the American Tavern featuring classic American dishes with a modern twist.Join us for nightly dinner or weekend happy hour, a cozy night out with friends or simply a weeknight meal, Steak & Whisky brings exceptional ingredients and attention to detail to every dining experience.Each cut of meat has been hand-selected from a single-source herd of cattle to give you the highest quality meat available. Smoked Pork Meatballs, S&W Dry Aged Burger, as well as a selection of quality steaks.Enjoy a hand-crafted cocktail, 100 plus curated whiskey list, or one of our many by-the-glass wines, a selection from our chef-driven menu, and the cozy ambiance of our intimate dining room. Signature dishes include our Seared Scallops, Butter-Poached Whole Lobster, and our hand-selected steaks, including the Tomahawk, Filet Mignon, and Prime Porterhouse.*Table Time Limits Enforced*1-2 people: 1.5hours3-4 people: 2hours5+ people: 2.5hours
Una foto del restaurante Andiamo at Hilton LAX
4.6
Excepcional(83)
Precio: caro
• Prime rib • LAX/Westchester
Reservado 2 veces hoy
Andiamo is an upscale Italian restaurant located inside Hilton Los Angeles Airport. Serving authentic northern Italian inspired recipes by French Executive Master Chef Serge Devesa. Andiamo will pair your choices with a well-chosen selection of international wines that will enhance your dining experience. Its newly renovated dining area is perfect for business, casual and intimate meals.
Una foto del restaurante The Steak Library
4.7
Excepcional(57)
Precio: muy caro
• Prime rib • San Pedro
Reservado 5 veces hoy
The Steak Library is a steakhouse run by a long-standing meat dealer with over 23 years of experience. Founder Kengo has been supplying the highest quality meat to restaurants throughout the US for many years. With a passion for meat and a professional eye, Kengo has partnered with numerous carefully selected ranches. His goal was to increase people’s smiles by offering the best meat possible. At The Steak Library, you can enjoy the highest quality Japanese beef, carefully selected Black Angus beef, and Australian beef chosen by the discerning eye of a meat dealer. The restaurant’s interior is a modern space full of luxury, perfect for special occasions or dates. The chef is a meat specialist who charms customers with cooking techniques that bring out the maximum flavor of the meat. In addition, the staff strives to provide the best hospitality to customers and make their time comfortable. The Steak Library will continue to pursue the best meat to see the smiles of our customers.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable