Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Costillas en Dunning

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

36 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Excepcional(2156)
Precio: caro
• Prime rib • Des Plaines
Reservado 19 veces hoy
Magníficos mariscos y filetes de primera calidad. Los mariscos más frescos y de mayor calidad se reciben en este establecimiento 2 veces al día para complementar a los filetes mundialmente famosos del Gibsons Bar & Steakhouse. Se sirve un menú con platillos nuevos, como el pastel de cangrejo o las ancas de rana. El restaurante se encuentra dentro del casino Rivers, por lo que se deben tener los 21 años cumplidos para acceder al mismo.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Excepcional(1979)
Precio: muy caro
• Prime rib • Rosemont
Reservado 21 veces hoy
El Morton's The Steakhouse es el principal grupo de churrasquerías de los Estados Unidos y se especializa en comidas clásicas y abundantes. Sirve porciones generosas de filete de res añejado de primera edad, así como platillos principales de pescado fresco, langosta y pollo. El menú incluye una gran variedad de cortes, como un filete de 24 oz. que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de corte doble de 12 oz.
Una foto del restaurante Tom's Steak House
4.7
Excepcional(45)
Precio: caro
• Prime rib • Melrose Park
Reservado 11 veces hoy
Tom's Steakhouse is a classic American restaurant known for its generous cuts of expertly cooked steaks. Since opening its doors in 1952, it has been a staple, serving customers with the highest quality dining experience. Tom's exclusively offers USDA prime aged beef, grilling each steak to perfection over an open flame. Tom's is best known for its steaks offering prime cuts like filet mignon, bone-in ribeye, prime rib, New York strip, and T-Bone. Tom's menu also extends well beyond steak. Seafood, Poultry and pork options are available that diners love. Favorites among these include The Athenian chicken, grilled lamb chops, fresh Alaskan salmon and steamed crab legs.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(4030)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 130 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante The Oakville Grill & Cellar
4.7
Excepcional(1099)
Precio: caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 99 veces hoy
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8986)
Precio: caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 109 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(871)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 104 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante Wildfire - Oak Brook
4.7
Excepcional(16891)
Precio: moderado
• Prime rib • Oak Brook
Reservado 123 veces hoy
Dar un paso atrás en el tiempo cuando se va a cenar, tiene un significado realmente especial. Desde la decoración hasta la música jazz, Wildfire tiene el estilo y la calidez que lo hace perfecto para celebrar con los amigos o pasar una noche tranquila para dos. El extenso menú ofrece carnes y chuletas asadas, mariscos al horno de leña y carnes a la parrilla, todos preparados en una cocina abierta. Nuestros platillos distintivos incluyen filete Mignon en costra de rábano picante, fletán en costra de nuez de Macadamia, ensalada picada estilo Wildfire y salmón en tabla de cedro. Pida un martini de la casa o una copa de alguno de nuestros muchos vinos, lo invitamos a sentarse y disfrutar de nuestra experiencia de club de los años cuarenta en Wildfire.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2114)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 92 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante GT Prime Steakhouse
4.8
Excepcional(2155)
Precio: muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Con un énfasis en el abastecimiento de las granjas locales y gastronomía destacada por los productos de temporada, el chef ejecutivo y socio Giuseppe Tentori, que ha sido nombrado Best New Chef 2008 por Food & Wine, ha creado un menú de platillos de carne para compartir, destacando varios cortes de filete y verduras de temporada.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable