$$$$Precio: muy caro • Prime rib • Colorado Springs
Abierta desde 1939, La Taverne es el principal restaurante de cortes de carne y mariscos en Colorado Springs.
El programa Creekstone Farms es único en la industria de carne, ya que garantiza que la carne esté libre de hormonas y antibióticos, que sea de ganado con una alimentación 100% vegetariana y que sea de ganado 100% Black Angus USDA de primera calidad.
La barra de mariscos ofrece pescado fresco, transportados diariamente en avión a The Broadmoor. Los proveedores del restaurante se encuentran ubicados en Gloucester, Massachusetts, uno de los puertos pesqueros más antiguos y famosos de los Estados Unidos. En La Taverne solamente se sirven mariscos que se encuentran en la lista Monterey Bay Aquarium Seafood List.
Criado para un marmoleado intenso y conocido por su gran calidad y sabor, el Wagyu es producido en Eagle Nest Ranch, en Colorado, exclusivamente para The Broadmoor. El ganado del restaurante es 98% de sangre pura, criado libres de antibióticos y hormonas de crecimiento, lo que permite asegurar que se sirva la mejor carne de Wagyu disponible en los Estados Unidos.