Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores restaurantes de Costillas en Bethesda

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

14 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Bethesda
4.4
Impresionante(2103)
Precio: muy caro
• Prime rib • Bethesda
Reservado 23 veces hoy
Morton's The Steakhouse es el principal grupo de restaurantes de cortes finos de los EE.UU y se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, y entremeses de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el filete Porterhouse de 24 Oz (la especialidad de la casa), el New York Strip de 16 Oz. y un filete de corte doble de 12 Oz.
Una foto del restaurante The Prime Rib
4.8
Excepcional(3440)
Precio: muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
The Prime Rib es y ha sido el nº 1 de las churrasquerías de Washington D. C. según Zagat, y ofrece filet mignon y filete de lomo estilo Nueva York añejado en seco de calidad USDA Prime. Uno de los secretos mejor guardados de Washington D. C. son sus mariscos galardonados, como el cangrejo imperial y las tortitas de cangrejo jumbo. Chaqueta a partir de las 17:00, valet parking gratuito, música de piano en directo todas las noches. Vestimenta informal en el almuerzo.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Excepcional(3856)
Precio: moderado
• Prime rib • Georgetown
Reservado 29 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck
4.5
Impresionante(591)
Precio: muy caro
• Prime rib • Georgetown
Reservado 9 veces hoy
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. Our fine-dining dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington, D.C. metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Due to limited space, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Una foto del restaurante Hen Quarter Prime
4.4
Impresionante(93)
Precio: caro
• Prime rib • Washington
Reservado 10 veces hoy
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Una foto del restaurante Wildfire - Tysons
4.6
Excepcional(8766)
Precio: moderado
• Prime rib • Tysons Corner/McLean
Reservado 39 veces hoy
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. Step into Wildfire, a steak and chophouse with the aura of a 1940's dinner club. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for an evening with friends or just the two of you. So order a martini, listen to the music and prepare your appetite for some of the most delicious American cuisine you'll find anywhere.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - DC
4.7
Excepcional(4912)
Precio: caro
• Prime rib • Penn Quarter
Reservado 45 veces hoy
Los restaurantes de mariscos Ocean Club y las parrilladas clásicas del sofisticado Mastro's son famosos por combinar un servicio de primera categoría, una gastronomía de gran fama y actuaciones en directo en un ambiente elegante y animado. Una experiencia culinaria sin igual.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean
4.5
Impresionante(8110)
Precio: caro
• Prime rib • McLean
Reservado 40 veces hoy
El J. Gilbert's es una parrillada exclusiva que propone filetes de res de primera calidad añejados sobre un horno de leña de mezquite. El establecimiento sirve varios cortes de carne, marisco fresco (que incluye pasteles de cangrejo galardonados) y otras especialidades de la casa, como las papas fritas con queso azul Maytag y el pastel de zanahoria. Los clientes pueden comer en grupo o en una mesa individual en un espacio cálido junto al fuego decorado con elementos de madera y ladrillo y una iluminación ambiental. La extensa carta de vinos y martinis es el complemento ideal a los platos servidos por un servicio excepcional. El J. Gilbert's ofrece almuerzos los fines de semana, cenas todos los días y un brunch de domingo. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Ingle Korean Steakhouse
4.9
Excepcional(303)
Precio: caro
• Prime rib • Tysons
Reservado 14 veces hoy
Upscale Korean Steakhouse offering the finest selection of beef with a bold Korean flavor and seafood centric menu. Paired with delicious cocktails and eclectic wines, the sophisticated settings and refined service set the tone for a great experience. Our dinner prix-fixe menu presents the full experience of our best offerings while the lunch menu takes a lighter approach.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - Tysons Corner
4.7
Excepcional(82)
Precio: muy caro
• Prime rib • Tysons
Reservado 16 veces hoy
Quintessential Steak House, timeless yet contemporary. Unique in-house meat program, serving only aged USDA prime cuts, wet and dry-aged products and select Japanese and domestic Wagyu beef. Complimented by a daily fresh sheet, in-house pastry desserts, small-batch bourbons and scotches, and our award winning wine list. We are known for exceeding expectations at the highest level, our professional and personable staff, and our expertise in private dining, including intimate private dining rooms
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable