Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores pizzerías en Escandón/San Miguel Chapultepec

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

39 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cancino -  San Miguel
4.7
Excepcional(104)
Precio: moderado
• Pizzeria • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
Queremos que nuestra pizza sea tu casa.Un lugar perfecto para compartir pizzas, vinos y mezcales con amigxs en un ambiente cálido y relajado que te hace sentir en casa.Cancino San MiguelGobernador Rafael Rebollar 95, San Miguel Chapultepec I Secc, Miguel Hidalgo, 11850 Ciudad de México, CDMX
Una foto del restaurante Ardente, Pizzeria Napoletana - Condesa
4.3
Impresionante(53)
Precio: caro
• Pizzeria • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Ardente Pizzería Napolitana Tradición Italiana y Cocina Mediterránea Contemporánea En Ardente Pizzería Napolitana, llevamos la auténtica esencia de Nápoles a tu mesa, orgullosamente certificados por la Associazione Vera Pizza Napoletana (AVPN). Cada pizza que servimos cumple con los estándares más altos de calidad y tradición, cocinada artesanalmente en horno de leña para ofrecerte una experiencia única. Pero somos mucho más que una pizzería. Nuestro menú también celebra la riqueza y creatividad de la cocina mediterránea contemporánea, con platillos que combinan técnicas tradicionales con un toque moderno, ideales para satisfacer los paladares más exigentes. Ven a disfrutar de un ambiente cálido y acogedor, donde el servicio excepcional y los sabores inigualables se unen para crear momentos inolvidables. En Ardente, cada visita es una celebración del buen comer y el buen vivir. ¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Madonna - Roma
4.5
Impresionante(372)
Precio: caro
• Pizzeria • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
Fundada por el chef Marco Carboni, Pizzería della Madonna destaca por su innovadora masa, elaborada con una mezcla de harinas libres de glifosato, alta hidratación y una fermentación prolongada de hasta 72 horas. Su pizza, una fusión única que no es ni napolitana ni romana, refleja un sueño de toda la vida de Marco. La pizzería rinde homenaje a la tradición italiana con ingredientes seleccionados de Italia y México, apoyando a pequeños productores locales. Utilizando harinas integrales de trigo, espelta y centeno, que mejoran el sabor y fomentan una digestión más saludable. La pizza se prepara en un horno de leña con roble certificado, lo que añade un toque ahumado distintivo. Además, hay pizzas de temporada varían según las estaciones, destacando productos de temporada.
Una foto del restaurante Milk Pizzeria - Ciudad de México
4.6
Excepcional(432)
Precio: muy caro
• Pizzeria • Condesa/Roma
Reservado 6 veces hoy
Pizzería estilo california, en un ambiente casual y relajado
Una foto del restaurante Cancino - Cibeles
4.4
Impresionante(119)
Precio: moderado
• Pizzeria • Condesa/Roma
Queremos que nuestra pizza sea tu casa.Un lugar perfecto para compartir pizzas, vinos y mezcales con amigxs en un ambiente cálido y relajado que te hace sentir en casa.Cancino CibelesPl. Villa de Madrid 17, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX
Una foto del restaurante Cancino - Nápoles
4.6
Excepcional(312)
Precio: moderado
• Pizzeria • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 5 veces hoy
Queremos que nuestra pizza sea tu casa.Un lugar perfecto para compartir pizzas, vinos y mezcales con amigxs en un ambiente cálido y relajado que te hace sentir en casa.Cancino NápolesC. Pensilvania 124, Nápoles, Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, CDMX
Una foto del restaurante Rita La pizza Fritta
3.7
Muy bueno(1)
Precio: caro
• Pizzeria • Cuauhtémoc
Rita la Pizza Fritta trae a México la tradición de la auténtica pizza fritta, una joya gastronómica napolitana reinventada.En Rita, la masa y los ingredientes de alta calidad son los protagonistas. Masa hecha con harina importada de Nápoles, su preparación sigue un proceso meticuloso: larga fermentación, alta hidratación y 48 horas de reposo en frío. Esto garantiza una masa ligera, digerible y llena de sabor. Lo que la distingue es su cocción en una friggitrice artesanal, también traída de Nápoles, y su fritura en aceite Zero Acre, destacado por ser no industrial y hecho de caña de azúcar fermentada. Entre sus presentaciones, destaca la Montanara, una pizza doblemente cocida: primero frita, luego horneada con ingredientes frescos. Además, la Pizza Fritta rellena, en forma de cornetto, promete una explosión de sabor en cada bocado.Rita complementa la experiencia con una carta curada de vinos italianos y mexicanos, y un menú de spritz con opciones como Aperol, Limoncello y Cynar.
Una foto del restaurante Madonna - Condesa
4.6
Excepcional(2)
Precio: caro
• Pizzeria • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
Fundada por el chef Marco Carboni, Pizzería della Madonna llega de la Roma a la Condesa destaca por su innovadora masa, elaborada con una mezcla de harinas libres de glifosato, alta hidratación y una fermentación prolongada de hasta 72 horas. Su pizza, una fusión única que no es ni napolitana ni romana, refleja un sueño de toda la vida de Marco. La pizzería rinde homenaje a la tradición italiana con ingredientes seleccionados de Italia y México, apoyando a pequeños productores locales. Utilizando harinas integrales de trigo, espelta y centeno, que mejoran el sabor y fomentan una digestión más saludable. La pizza se prepara en un horno de leña con roble certificado, lo que añade un toque ahumado distintivo. Además, hay pizzas de temporada varían según las estaciones, destacando productos de temporada.
Una foto del restaurante Alfredo Di Roma - Polanco
4.7
Excepcional(990)
Precio: muy caro
• Pizzeria • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 15 veces hoy
Alfredo Di Roma®, restaurante de auténtica cocina italiana, ha compartido con el mundo su extraordinaria receta original que ha pasado por tres generaciones de la familia Di Lelio desde 1908: El Fettuccine Alfredo.En 1996 Alfredo Di Roma® abrió sus puertas en la Ciudad de México para invitarnos a descubrir una espléndida selección de entremeses, sopas, pastas, risottos, pescados, carnes y postres. Mauro Chiecchio chef ejecutivo del restaurante Alfredo Di Roma, es originario de Vicoforte, Italia. Realizó sus estudios de cocina en el Instituto Professionale Alberghiero. Sus preparaciones transmiten el autentico sabor italiano.Los amplios espacios de Alfredo Di Roma permiten la convivencia familiar así como el ambiente ideal para citas de negocios y disfrutar de todos los eventos y festejos con amigos.Ven a disfrutar con nosotros del “Emperador del Fettuccini”, en un lugar muy elegante y lujoso.
Una foto del restaurante Dr. Pizza
4.8
Excepcional(7)
Precio: moderado
• Pizzeria • Lomas de Chapultepec
Reservado 7 veces hoy
Pizza Napolitana via Chicago. Neo-Neapolitan pizzas con los mejores ingredientes disponibles, cervezas locales, vinos y cocteles. Proyectamos peliculas todas las noches! "Esa combinación de masa, salsa de tomate, queso y alguno que otro topping, es tan sencilla como increíble e inevitablemente nos lleva a lugares comunes de disfrute." - Food&Wine Chilango Guía pizzera: nuestras 23 pizzerías favoritas en la ciudad: #1 "Otra opción por si quieres ir a una pizzería cool para cenar o comer. Sus diversos toppings sobre el fresco queso mozzarella le dan punto final a la versión predilecta de quienes prefieren las pizzas delgadas y crujientes." - InStyle

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable