Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes peruanos en North of Foster / Rogers Park

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tanta
4.7
Excepcional(5069)
Precio: caro
• Peruvian • River North (Chicago)
Reservado 24 veces hoy
El restaurante Tanta está dedicado a ofrecer los sabores y la cultura de Perú en Chicago y a servir auténticos platos y bebidas peruanas en un ambiente cercano, divertido e informal. Este establecimiento propone un servicio informal pero con experiencia, genuino y atento, así como productos y proveedores locales comprometidos con la agricultura y la pesca sostenibles. Tanta tiene 2 mesas del chef con capacidad para hasta 10 personas. Estas mesas se encuentran en el comedor principal, entre la cocina abierta y la barra de cebiche, y permitirán que los comensales vean cómo trabajan los chefs del establecimiento. El menú, creado por el chef del Acurio y el Tanta Chicago, Jesús Delgado, lleva a sus comensales en un viaje por el Perú a través de su comida. Desde el Océano Pacífico, pasando por los Andes y el desierto, hasta llegar a la Amazonía, el Tanta celebra la diversidad de paisajes y etnias que conforman la cultura del Perú.
Una foto del restaurante Kayao
4.6
Excepcional(146)
Precio: caro
• Peruvian • Casco antiguo
Reservado 10 veces hoy
At Kayao, we aim to showcase the dynamic flavors, techniques, and ingredients that unite Peruvian and Asian culinary traditions. Kayao is a melting pot of cultures and cuisines, where guests are invited to embark on a culinary journey that transcends borders and opens hearts. Through our commitment to authenticity, creativity, Kayao seeks to create intrigue while also pushing the boundaries of culinary innovation.
Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
Excepcional(3048)
Precio: caro
• Peruvian • West Loop
Reservado 25 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante Casa Chi
4.5
Impresionante(13)
Precio: moderado
• Peruvian • Streeterville
Casa Chi is a cocktail forward Nikkei concept by Chef Richard Sandoval. Nikkei offers a unique, historical blend of flavors combining traditional Japanese tastes with the vibrant palette of Peruvian cuisine. At Casa Chi, the essence of "Earth House" is embodied in every dish, where smoke, fire, and Earth converge as central elements. Smokey Mezcal-forward cocktails and interactive hot stone cooking create a distinct dining experience meant to be shared and savored.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable