Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Mejores restaurantes cuenca del pacífico en Coal Harbour

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Diva at the Met - Metropolitan Hotel Vancouver
4.7
Excepcional(841)
Precio: moderado
• Pacific rim • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
Experience everyday exquisite at Diva, a gathering place for playful palates to connect over honest food and drink from around the world. With other three decades of practice service Vancouver locals and globetrotters alike, we know a thing or two about being a good host. But like any true Diva, we’re never quite satisfied. We’re innovation obsessed, constantly finding ways to challenge the status quo in the kitchen and behind the bar. Our cuisine invites you to rediscover international favourites while biting into the bounty of British Columbia. Quench your curiosity with inventive cocktails, or keep it simple with local brews and BC wines. Our dishes are designed to tell stories, spark conversations, and create common ground between friends old and new. Whether you’re celebrating a special occasion, or casually dropping by, you’re among friends at Diva.
Una foto del restaurante Tojo's Restaurant
4.8
Excepcional(841)
Precio: muy caro
• Pacific rim • Fairview
Reservado 4 veces hoy
Tojo creció en el Japón de la posguerra al pie de la impresionante montaña volcánica llamada Sakurajima en Kagoshima, en el extremo sur de Japón. De joven viajó a Osaka, donde trabajó de aprendiz en el restaurante famoso Ohnoya, uno de los principales ryotei o restaurantes exclusivos y tradicionales de Japón. Trabajando 16 horas al día durante años en el Ohnoya, Tojo logró un repertorio enciclopédico de unas 2.000 recetas tradicionales japonesas que puede recordar de memoria incluso hoy en día. Aquí también desarrolló la disciplina para seleccionar los mejores y más frescos pescados y frutas y verduras. Al reconocer que su propia pasión por la inventiva lo conducía más allá de los estrictos límites de la cocina del Japón de ese tiempo, en 1971 Tojo decidió venir a Norteamérica, donde sentía que una población multicultural y sin ideas preconcebidas sería más receptiva a sus ideas. Encontró al público perfecto en Vancouver.
Una foto del restaurante 1931 Gallery Bistro at the Vancouver Art Gallery
4.5
Impresionante(528)
Precio: caro
• Pacific rim • Centro de la ciudad
Reservado 3 veces hoy
1931 Gallery Bistro, located on the second floor of the Vancouver Art Gallery and boasting Vancouver's best patio, is a lush bistro featuring a menu inspired by Vancouver, its art and its peoples. All proceeds from 1931 Gallery Bistro go to support the Vancouver Art Gallery and it's programming.
Una foto del restaurante the apron - Westin Wall Centre Vancouver Airport
4.1
Excelente(68)
Precio: caro
• Pacific rim • Richmond
Reservado 3 veces hoy
At the apron, savour fresh farm to table West Coast cuisine made from the best local ingredients. Join us for breakfast, lunch and dinner in a relaxing ambiance for post-flight meals and cocktails near the airport. Try one of our favourite signature seasonal dishes: Black Pepper Lamb Ribs, Seared Duck Breast, Charred Octopus and Ginger Spiced Apple Pie
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable