Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Mejores bares de ostras en White Marsh

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Conrad's Seafood Restaurant
4.6
Excepcional(927)
Precio: moderado
• Oyster bar • Perry Hall
Reservado 25 veces hoy
**If you prefer to have steamed crabs please specify desired size and quantity when making your reservation so we can do our best to accommodate. Requests are not guaranteed. Please call the day of to confirm your request.**Voted Baltimore's Best crabs 10 years in a row! Available year around! Conrad's prides itself in the use of local seafood, meats, and produce as well as being True Blue certified! We're more than just a crab house, our seasonal menu prepared by Chef Lancelotta offers the ultimate Maryland seafood experience. From fresh fish, seasonal raw oysters on the half shell, fresh local soft shell crabs, or everyone's favorite Conrad's crab fries, there truly is something on the menu for everyone! Featuring our unique boat bar and awesome outdoor bar/patio!
Una foto del restaurante Loch Bar - Baltimore
4.7
Excepcional(1437)
Precio: caro
• Oyster bar • Harbor East
Reservado 22 veces hoy
El grupo de restaurantes Atlas abre el Loch Bar, una marisquería clásica de Maryland, ubicada en el Four Seasons Hotel y con vistas al pintoresco puerto interior de Baltimore. El menú del chef ejecutivo Matthew Oetting, centrado en torno a una de las barras de marisco más grandes de la región, incluye platillos de marisco clásicos con un toque moderno. La gran carta de whiskis del Loch Bar incluye algunas botellas excepcionales de todo el mundo. La impresionante carta de whiskis se acompaña de una gran selección de cervezas artesanales locales y de cocteles artesanales. El interior del Loch Bar presenta un diseño antiguo con influencia marítima y cuenta con un escenario donde se puede escuchar música en directo todas las noches.
Una foto del restaurante True Chesapeake
4.7
Excepcional(552)
Precio: caro
• Oyster bar • Hampden
Reservado 8 veces hoy
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Una foto del restaurante Gunther & Co.
4.8
Excepcional(2963)
Precio: moderado
• Oyster bar • Canton
Reservado 16 veces hoy
El nuevo Gunther & Co., ubicado en el edificio histórico de la caldera Gunther en Brewers Hill, ofrece un menú estadounidense moderno, con influencias globales pero elaborado localmente. El establecimiento le reserva un lugar especial en su bar de ostras, en el patio o con vistas a la zona del salón comedor principal en el entresuelo y a su pared de 5 m, tanto si desea una cena informal, celebrar una ocasión especial o tomar una bebida improvisada después del trabajo. Sus menús se basan en la integridad de sus ingredientes y cada platillo se elabora de forma artesanal, con orgullo en la preparación y en la hospitalidad.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Baltimore
4.7
Excepcional(3966)
Precio: caro
• Oyster bar • Inner Harbor
Reservado 16 veces hoy
The Oceanaire es el lugar perfecto para degustar marisco fresco, que llega diariamente de todo el mundo. Los comensales pueden disfrutar de cocteles en el salón, pasar por la elegante barra de ostras o sentarse en los asientos tipo booth en forma de herradura antes de disfrutar del pescado fresco, incluidos filetes de fletán de Alaska, clásicos de temporada como el salmón fresco del río Copper o especialidades difíciles de encontrar, como lenguado de Dover o atún de aleta azul. El experimentado personal ofrece un servicio excepcional y le explicará los platos del variado menú. También le ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar la comida. En el restaurante Oceanaire le espera el marisco más fresco del mundo.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable