Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores bares de ostras en Normal Heights

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.5
Impresionante(4550)
Precio: moderado
• Oyster bar • Little Italy
Reservado 108 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.5
Impresionante(173)
Precio: moderado
• Oyster bar • Little Italy
Reservado 11 veces hoy
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4219)
Precio: caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 86 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Eddie V's - Seaport District
4.9
Excepcional(3920)
Precio: muy caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 58 veces hoy
Eddie V's, situado en San Diego, ofrece un entorno cómodo y sofisticado y un ambiente animado mientras la música de jazz en vivo prepara a uno para una experiencia culinaria excepcional. Los comensales podrán elegir entre una variada selección del mejor marisco o los famosos filetes de carne magra, añejados durante 28 días y cocinados a la perfección. La galardonada carta de vinos incluye más de 200 vinos a cargo de un maestro sommelier. Si se desea una experiencia más relajada, se puede visitar el V Lounge y disfrutar de cocteles clásicos y creativos y de entradas características con un fondo jazz conmovedor y una iluminación atractiva. El equipo del restaurante se encargará de todos los detalles sea cual sea la ocasión, desde una cena tranquila entre semana hasta un evento privado especial. El staff trabaja mientras los comensales se deleitan.
Una foto del restaurante Gaslamp Fish House
3.4
Muy bueno(1233)
Precio: caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad/Gaslamp
Spike Africa, el "Presidente del océano Pacífico", fue el último de los grandes capitanes de barcos veleros en zarpar de la Costa Oeste. Aprendió a navegar al enlistarse en el K.V. Kruse, un barco velero de 5 mástiles que transportaba madera de Seattle a Alaska. Spike es mejor conocido por el intrépido viaje que realizó con el actor Sterling Hayden y su familia, el cual culminó en Tahití en 1958, y del que habla Hayden en su novela clásica marítima "Wanderer" (Vagabundo). Spike fue teniente de los Seabees (una unidad de la armada de Estados Unidos especializada en obras de ingeniería y construcción) durante la Segunda Guerra Mundial y luchó en la sangrienta batalla de la isla Peleliu como se muestra en la mini serie de HBO "Pacific". Spike también fue actor novato por un tiempo, apareciendo en la película "Permiso para amar hasta medianoche" (Cinderella Liberty). Fue una leyenda en prácticamente todos los puertos de la Costa Oeste, conocido como un marinero de espíritu libre, el "último de su especie". El restaurante da la bienvenida a los comensales y los invita a disfrutar de comida y bebidas grandiosas en honor a Spike.
Una foto del restaurante Brigantine Coronado
4.5
Impresionante(3225)
Precio: caro
• Oyster bar • Coronado
Reservado 44 veces hoy
Brigantine ha sido una tradición en San Diego desde 1969 y durante más de 40 años de servicio ha recibido numerosas distinciones, tales como "Best Seafood", "Best Casual Seafood", "Best Happy Hour" e incluso "Best Swordfish In The World", de acuerdo con USA Today, por nombrar solo unas pocas. Brigantine es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de la zona por los mariscos frescos, filetes suculentos y carnes a la parrilla, además de ser conocido por su famosa chowder de almejas de la casa, el pez espada a la parrilla y la crème brûlée. Brigantine, un destino favorito tanto para los locales como para los turistas, está ubicado en el corazón de Coronado, justo al lado del histórico Hotel Del Coronado. El "nuevo" Brigantine de Coronado, completamente remodelado en 2005, es una adaptación elegante del antiguo establecimiento. La incorporación de un íntimo salón comedor privado, un bar con asientos alrededor y un patio exterior en una calle lateral, ha sido igualmente bien recibida. Brigantine sirve la cena 7 días a la semana, así como el almuerzo de lunes a sábado.
Una foto del restaurante Brigantine Point Loma
4.5
Impresionante(1971)
Precio: moderado
• Oyster bar • Point Loma
Reservado 10 veces hoy
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.
Una foto del restaurante Brigantine La Mesa
4.8
Excepcional(4164)
Precio: moderado
• Oyster bar • La Mesa
Reservado 36 veces hoy
Brigantine ha sido una tradición en San Diego desde 1969 y durante más de 40 años de servicio ha recibido numerosas distinciones, tales como "Best Seafood", "Best Casual Seafood", "Best Happy Hour", e incluso "Best Swordfish In The World", de acuerdo con USA Today, por nombrar solo unas pocas. Brigantine es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de la zona por sus mariscos frescos, sus excelentes filetes de res y sus carnes a la parrilla, además de ser conocido por su famoso chowder de almejas, su pez espada a la parrilla y su crème brûlée. La exitosa barra de ostras, con una decoración náutica moderna, es indiscutiblemente el lugar favorito de los comensales locales. Las hermosas plantas floreadas del exterior aportan el escenario perfecto una experiencia culinaria elegante en uno de los 2 encantadores patios del restaurante. La Mesa Brigantine sirve la cena los 7 días de la semana, el almuerzo de lunes a sábado y el brunch todos los domingos. El restaurante lo invita a descubrir la Happy Hour de la casa.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable