$$$$Precio: caro • Oyster bar • West Village
The Clam es un nuevo restaurante local con capacidad para 50 comensales que saca su inspiración de uno de sus ingredientes favoritos, las almejas. Mike Price, el chef y copropietario, ofrece un menú de platillos que rinde homenaje a los ingredientes de mercado de temporada y muestra influencias de la costa atlántica. El menú incluye una selección de platillos a base de almejas, algunos de ellos, clásicos, y otros, con un toque nuevo y originales divertidos. Para completar el menú de platillos se sirven mariscos helados, ensaladas, entradas, carnes y platillos principales a base de marisco de la zona. Los postres siguen el juego y se inspiran en las ofertas del mercado locales y de temporada. Con todo hecho en casa, el enfoque es sencillo y directo con algo para todos los gustos. La visión compartida y objetivo común del equipo es ofrecer hospitalidad genuina a los clientes, conseguir relaciones y consagrar al restaurante no solo como una joya local, sino también como un destino en Greenwich Village, donde sus clientes pueden estar seguros de que disfrutarán de una experiencia excepcional.