Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores bares de ostras en O'Hare Airport

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Shaw's Crab House - Schaumburg
4.7
Excepcional(7291)
Precio: caro
• Oyster bar • Schaumburg
Reservado 40 veces hoy
El restaurante Shaw's Crab House es uno de los principales restaurantes de mariscos de Chicagoland. Las reservaciones que se hagan a través de este sitio serán para ocupar el salón comedor principal. El comedor principal del restaurante Shaw's Crab House propone una experiencia gastronómica única basada en mariscos frescos de temporada y servicio de mantel blanco. El Shaw's Oyster Bar (bar de ostras) ofrece el mismo menú y cocteles de la casa en un ambiente informal. Los visitantes que no tengan reservación son bienvenidos al Oyster Bar para el almuerzo o la cena, todos los días de la semana. Antes y después de la hora de la reservación, se puede visitar el Tokio Pub ubicado junto al Shaw's Oyster Bar. El Tokio Pub ofrece sushi, fideos y bocados calientes elaborados en la Robata Grill (parrilla japonesa), junto a cocteles de fusión y una lista de cervezas de pub.
Una foto del restaurante Devon Seafood + Steak - Oakbrook Terrace
4.6
Excepcional(6435)
Precio: caro
• Oyster bar • Oak Brook
Reservado 23 veces hoy
El Devon Seafood + Steak ofrece un menú generoso a base de marisco de calidad superior, elabora platillos según los estándares más exigentes y mima a sus clientes en un ambiente acogedor. El Devon cuenta con una generosa selección de bodega, barra de ostras y cocina creativa y proporciona excelencia culinaria a un precio sorprendente. Está abierto para el almuerzo y la cena.
Una foto del restaurante Hemmingway's Bistro
4.6
Excepcional(1273)
Precio: moderado
• Oyster bar • Oak Park
Reservado 7 veces hoy
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable