Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores bares de ostras en O'Hare Airport

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Shaw's Crab House - Schaumburg
4.7
Excepcional(7242)
Precio: caro
• Oyster bar • Schaumburg
Reservado 61 veces hoy
El restaurante Shaw's Crab House es uno de los principales restaurantes de mariscos de Chicagoland. Las reservaciones que se hagan a través de este sitio serán para ocupar el salón comedor principal. El comedor principal del restaurante Shaw's Crab House propone una experiencia gastronómica única basada en mariscos frescos de temporada y servicio de mantel blanco. El Shaw's Oyster Bar (bar de ostras) ofrece el mismo menú y cocteles de la casa en un ambiente informal. Los visitantes que no tengan reservación son bienvenidos al Oyster Bar para el almuerzo o la cena, todos los días de la semana. Antes y después de la hora de la reservación, se puede visitar el Tokio Pub ubicado junto al Shaw's Oyster Bar. El Tokio Pub ofrece sushi, fideos y bocados calientes elaborados en la Robata Grill (parrilla japonesa), junto a cocteles de fusión y una lista de cervezas de pub.
Una foto del restaurante Devon Seafood + Steak - Oakbrook Terrace
4.6
Excepcional(6350)
Precio: caro
• Oyster bar • Oak Brook
Reservado 25 veces hoy
El Devon Seafood + Steak ofrece un menú generoso a base de marisco de calidad superior, elabora platillos según los estándares más exigentes y mima a sus clientes en un ambiente acogedor. El Devon cuenta con una generosa selección de bodega, barra de ostras y cocina creativa y proporciona excelencia culinaria a un precio sorprendente. Está abierto para el almuerzo y la cena.
Una foto del restaurante Hemmingway's Bistro
4.5
Impresionante(1252)
Precio: moderado
• Oyster bar • Oak Park
Reservado 13 veces hoy
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable