Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores bares de ostras en Naples Island

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Eddie V's - El Segundo
4.8
Excepcional(1504)
Precio: muy caro
• Oyster bar • El Segundo
Reservado 56 veces hoy
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Una foto del restaurante Fishing With Dynamite
4.9
Excepcional(2905)
Precio: caro
• Oyster bar • Manhattan Beach/Hermosa Beach
Reservado 42 veces hoy
Fishing with Dynamite es un restaurante de mariscos y un bar de ostras que representa el punto de encuentro entre el este y el oeste en South Bay. El chef y copropietario David LeFevre le da un enfoque alegre y animado a la gastronomía tradicional.
Una foto del restaurante Blue Plate Oysterette
4.7
Excepcional(1571)
Precio: caro
• Oyster bar • Santa Mónica
Reservado 11 veces hoy
Blue Plate Oysterette se inspiró los horneados veraniegos de langosta de East Hampton y en las deliciosas comidas en restaurantes de carretera favoritos de Montauk. Con influencias como Pearl Oyster Bar y Mary's Fish Camp de Nueva York, Oysterette sirve almuerzos y cenas siete días a la semana con un menú directamente de las chozas de mariscos que se encuentran en la costa este. Rollos desbordantes de trozos de langosta, cubetas de almejas al vapor en un caldo tan sabroso que obliga a sumergir el pan, sopa de almejas, mejillones en caldo, ceviche, mariscos crudos y tan frescos que se puede oler el océano. Cubriendo la necesidad en la escena del Westside de un restaurante de mariscos informal, de playa y el ambiente de animado de vecindario, atractivo tanto para los surfistas como los directores de estudios.
Una foto del restaurante Tangaroa Fish Market & Raw Bar
4.3
Impresionante(95)
Precio: caro
• Oyster bar • Culver City
Reservado 1 vez hoy
El Tangaroa Fish Market and Raw Bar es un restaurante y mercado de marisco fresco inspirado en Nueva Zelanda. Toma su nombre de uno de los dioses maoríes, Tangaroa, que es el dios de los océanos (parecido a Poseidón en la mitología griega). Los maoríes son el pueblo indígena de Nueva Zelanda, que es el origen del propietario. El mercado de pescado es único, al igual que la temática neozelandesa con un toque maorí, que incluye marisco fresco de las costas de Nueva Zelanda.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable