Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores bares de ostras en La Mesa

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Brigantine La Mesa
4.8
Excepcional(4149)
Precio: moderado
• Oyster bar • La Mesa
Reservado 43 veces hoy
Brigantine ha sido una tradición en San Diego desde 1969 y durante más de 40 años de servicio ha recibido numerosas distinciones, tales como "Best Seafood", "Best Casual Seafood", "Best Happy Hour", e incluso "Best Swordfish In The World", de acuerdo con USA Today, por nombrar solo unas pocas. Brigantine es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de la zona por sus mariscos frescos, sus excelentes filetes de res y sus carnes a la parrilla, además de ser conocido por su famoso chowder de almejas, su pez espada a la parrilla y su crème brûlée. La exitosa barra de ostras, con una decoración náutica moderna, es indiscutiblemente el lugar favorito de los comensales locales. Las hermosas plantas floreadas del exterior aportan el escenario perfecto una experiencia culinaria elegante en uno de los 2 encantadores patios del restaurante. La Mesa Brigantine sirve la cena los 7 días de la semana, el almuerzo de lunes a sábado y el brunch todos los domingos. El restaurante lo invita a descubrir la Happy Hour de la casa.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.4
Impresionante(4533)
Precio: moderado
• Oyster bar • Little Italy
Reservado 80 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4182)
Precio: caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 58 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Crudo Ceviche & Oyster Bar
4.5
Impresionante(170)
Precio: moderado
• Oyster bar • Little Italy
Reservado 10 veces hoy
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Una foto del restaurante Gaslamp Fish House
4.0
Excelente(1229)
Precio: caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 3 veces hoy
Spike Africa, el "Presidente del océano Pacífico", fue el último de los grandes capitanes de barcos veleros en zarpar de la Costa Oeste. Aprendió a navegar al enlistarse en el K.V. Kruse, un barco velero de 5 mástiles que transportaba madera de Seattle a Alaska. Spike es mejor conocido por el intrépido viaje que realizó con el actor Sterling Hayden y su familia, el cual culminó en Tahití en 1958, y del que habla Hayden en su novela clásica marítima "Wanderer" (Vagabundo). Spike fue teniente de los Seabees (una unidad de la armada de Estados Unidos especializada en obras de ingeniería y construcción) durante la Segunda Guerra Mundial y luchó en la sangrienta batalla de la isla Peleliu como se muestra en la mini serie de HBO "Pacific". Spike también fue actor novato por un tiempo, apareciendo en la película "Permiso para amar hasta medianoche" (Cinderella Liberty). Fue una leyenda en prácticamente todos los puertos de la Costa Oeste, conocido como un marinero de espíritu libre, el "último de su especie". El restaurante da la bienvenida a los comensales y los invita a disfrutar de comida y bebidas grandiosas en honor a Spike.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable