Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Warwickshire

Mejores restaurantes europeos modernos en Loxley

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Vintner
4.7
Excepcional(2374)
Precio: caro
• Modern european • Stratford-Upon-Avon
Reservado 17 veces hoy
The Vintner, ubicado en el corazón de Stratford-upon-Avon, es un lugar de encuentro perfecto para tomar un café o algo un poco más fuerte en el café bar, degustar una comida en el restaurante o reunirse en un contexto más formal en la sala privada. El restaurante ofrece un menú variado y bien pensado, preparado con ingredientes locales y adaptado a la estación, así como una amplia gama de vinos y cervezas de todo el mundo. El nombre "The Vintner" viene de los años 1600, cuando John Smith trabajaba, junto con su esposa, como comerciante de vinos (vintner) en el edificio que hoy alberga el restaurante. Incluso es muy probable que William Shakespeare comprara sus vinos en este edificio.
Una foto del restaurante The Opposition
4.8
Excepcional(2903)
Precio: moderado
• Modern european • Stratford-Upon-Avon
Reservado 14 veces hoy
El The Opposition, o "Oppo", como es conocido cariñosamente por sus muchos clientes habituales, es un bistro animado ubicado en el centro de Stratford-upon-Avon. Durante más de 20 años, el Oppo ha formado parte del paisaje de Stratford. Es un hermoso bistro moderno para todos los gustos y especializado en comidas para antes y después de las funciones de teatro. El Oppo está muy cerca del RST y es el local ideal para todas las necesidades.
Una foto del restaurante The Royal Oak
4.9
Excepcional(102)
Precio: muy caro
• Modern european • Shipston-en-Stour
Reservado 3 veces hoy
Solanche, Richard and the rest of The Royal Oak team are extremely proud to offer Michelin starred dining in rural Warwickshire, on the edge of the Cotswolds.Our food offering is what we like to call ‘proper country food’- wild meats and foraged ingredients from our home area. Our aim is simple: we want to tell the story of our community, the producers themselves and how we’ve utilised their ingredients.Sometimes a dish will be on the menu for a six week period, fully celebrating the early or late season. Conversely a dish may be fleeting - a week, a service or even just for a single table of regulars - a micro-seasonal snapshot, which gets us thinking and talking with our local community of producers about next years planting or hunting, allowing us to dream about revisiting an idea and developing it further the following year.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable