€€€€Precio: caro • Mexican • Fryeburg
El chef y copropietario Jonathan Spak, graduado del Culinary Institute of America, crea sus cambiantes menús de temporada para mostrar lo mejor que las granjas locales tienen para ofrecer. Aunque su estilo es considerado de manera general como gastronomía americana contemporánea, a menudo incorpora influencias y técnicas de Asia, del suroeste de Estados Unidos y de Francia. También presenta de forma creativa filetes cortados a mano, mariscos frescos de Maine, pastas hechas en casa, ensaladas frescas y postres decadentes. Los visitantes pueden elegir comer junto a la chimenea, en el popular pórtico frontal cubierto, o en el pórtico trasero cubierto de cristal que ofrece vistas espectaculares de puestas de sol en las montañas. El establecimiento también cuenta con el animado pub Jonathan's. El restaurante ha sido galardonado con 4 estrellas por el Maine Sunday Telegram y nombrado "Best Intown Maine Inn" (Mejor Inn en el Interior de Maine) por la Yankee Magazine. Es importante mencionar que la mesa o área de comedor específica solicitada por medio del servicio OpenTable podrían no estar disponibles. Favor de llamar en caso de tener una preferencia para comer.