€€€€Precio: moderado • Mexican • Point Pleasant Beach
En el año 1940 el señor Franklin E. Barmore compró la tierra donde actualmente se encuentra el restaurante Shrimp Box, para crear un muelle de pesca comercial. Toda la familia Barmore, compuesta por el señor Frank, Edith y su hijo Frank junior, llevaron la gestión del muelle y el mercado de pescado adyacente comprando y vendiendo pescado a través de toda la costa atlántica.
En 1953, el señor Franklin, junto con su hijo Frank Junior y esposa (ahora viuda), abrieron un pequeño stand de pescados y mariscos para llevar. El stand tuvo tanto éxito, que después de varios años fue trasladado a la sede del mercado de pescado (donde actualmente se encuentra el lobby y parte de la cocina del restaurante) y se expandió pasando de una capacidad de 4 comensales a 36.
Frank Barmore murió en 1982, y dejó la gestión del restaurante a su esposa e hijas.
A finales del año 1999, la propiedad del Shrimp Box fue trasladada a Nick Gyftakis y George Pappas. Nick y George han estado juntos, en el negocio de los restaurantes, desde el año 1970. La combinación histórica en restaurantes de ambos socios, hará que su experiencia culinaria sea inolvidable.