Mejores restaurantes mexicanos en Ensenada
Precio
- Hasta 25 €
- De 26 € a 42 €
- Más de 42 €
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso
16 restaurantes con mesa en tu zona
Reservado 1 vez hoy
King and Queen Cantina brings a one-of-a-kind experience to Valle de Guadalupe. Owner and Founder Mr.Tempo created a dinner menu combining Mexican and Asian flavors. Experience a variety of dishes from Steak, Seafood, Tacos, Sushi, Pasta, and more with an urban twist! Full bar with TV, enjoy our famous Margaritas and Cocktails enjoy the ambiance that will make you want to stay. Make sure to visit our other locations in California:San Diego, Santa Monica, West Hollywood, Downey, Anaheim Hills, BreaFollow @Mr.Tempo for upcoming locations!
Reservado 3 veces hoy
Elena es un proyecto gastronómico bajo el concepto de cocina de la baja, en un ambientede confort donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia sumamente agradable ydentro de una atmosfera divertida y relajada.El restaurant ofrece un menú donde se ve reflejado nuestro respeto y aprecio por los ingredientes locales, usando siempre los más frescos y de la mejor calidad. El resultado son platillos creados usando una mezcla de técnicas e influencias de cocinas tradicionales y contemporáneas. Aseguramos que el mejor acompañante de nuestros cortes de carne y mariscos, es sin duda, una buena copa de vino. Nuestra carta de vinos está formada en gran parte por vinos del Valle de Guadalupe, congruente con la idea aprovechar el producto de la region. O si se apetece algo más refrescante, contamos con una carta de Mixología de la casa desde lo mas experimental y de vanguardia a los cocteles clásicos.
Reservado 3 veces hoy
Punta Morro ha construido una cocina propositiva y vanguardista orientada al uso de productos de temporada y la destreza de nuestros grandes cocineros nos ha posicionado como el restaurante número uno de Ensenada manteniéndonos en el gusto y preferencia de los visitantes más exigentes. Los menús estacionales nutridos de productos locales ligados al uso y costumbres de la gente de la región influenciados por la cocina mexicana, así como de las tendencias mundiales, nos ha dado un sello de autenticidad y sofisticación contribuyendo a la propuesta de alto valor de excelencia culinaria mexicana para Ensenada y el Estado de Baja California. Los sopecitos de chorizo de abulón y las empanadas de chorizo de langosta, el pez espada, la pesca del día, los camarones Punta Morro, el abulón y la almeja generosa vivas, y los cortes como Rib Eye, chuletas de cordero y el Prime Rib Prime Sterling, y para rematar nuestros postres temáticos.
Reservado 3 veces hoy
Latitud 32, Fusion Baja-Yucatan, unica en el Valle de Guadalupe
Una experiencia, la combinacion perfecta de ingredientes, texturas, aromas y sabores en cada platillo con el savoir-faire y las tradiciones de las regiones de Baja California y Yucatan.
Degustando nuestros vinos El Cielo - Astros, Astronomos, Constelaciones y Estrellas - son el complemento perfecto enaltenciendo cada sabor, cada bocado en el paladar.
Latitud 32, Fusion Baja-Yucatan, unique in the Valley of Guadalupe
An experience, the perfect combination of ingredients, textures, aromas and flavors in each dish with the savoir-faire and the traditions of the regions of Baja California and Yucatan.
Paired with our wines, El Cielo -Astros, Astrónomos, Constelación y Estrellas - the perfect match to each bite and flavor in your palate.
Reservado 1 vez hoy
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Robleza cocina de campo ofrece un ambiente único dentro del Valle de Guadalupe donde podrás disfrutar de desayunos y comida exquisitos rodeado de encinos ancestrales, viñedos y campo. (En caso de lluvia no cerramos, los atenderemos en un espacio techado. )
Ubicado en medio de los viñedos, Tahona Baja cuenta con un campo de agave con la sala de degustación de mezcal encaramado en un barco de madera.La cena se sirve al aire libre dentro de la arena de agave y bajo dos robles centenarios.Nuestro menú incluye clásicos de Baja California, así como un toque oaxaqueño con nuestros Moles.Nuestra selección de mariscos frescos, tacos gourmet y nuestros otros clásicos revisados lo transportarán a lo largo de varias regiones mexicanas. Es el complemento perfecto para nuestra increíble selección de mezcales elaborados artesanalmente.
Diego-Hernandez Restaurante is nestled within the iconic Wine Museum in the heart of Valle de Guadalupe. As a pioneer of sustainable cooking in Mexico, Chef Diego Hernandez showcases the rich flavors and traditions of Baja California.The menu features the region's whole, traceable foods, including exclusive varieties of vegetables and fruits from the off-site garden, and whole animals sourced from a local cattle ranch.The restaurant's interior design pays homage to the rugged beauty of Baja California's landscape, resulting in a warm and inviting atmosphere that perfectly complements the restaurant's focus on local, modern cuisine. This atmosphere is further enhanced by the chef's counter, which offers an immersive dining experience, where guests can witness the culinary action firsthand while enjoying stunning views of the vineyards.The restaurant's wine list, crafted by the in-house sommelier, features a selection of old- and new-world wines that perfectly complement the menu.
Vinos Xecue es una empresa creada por Alberta y José Luis en su af án de compartir su conocimiento y pasión por el vino, Xecue (Checué) es una palabra de origen Kiliwa que significa "amor" y representa la unión de caminos por el amor al vino.
La Bodega es originaria de Ensenada Baja California, ubicada en la Ruta del Vino, fundada por una pareja de Ingenieros motivados por su amor a la tierra y sus productos, decidieron aplicar la experiencia adquirida durante su tiempo de servicio en viñedos y bodegas en un proyecto familiar.
En Parador Mercedes, los Chefs Ana Juncal y Diego Hernández reinventan la cocina mexicana tradicional con un enfoque innovador. Cada plato es una expresión auténtica del Valle de Guadalupe, elaborado con ingredientes locales de alta calidad. Nuestra comida es un reflejo del Valle, en cada bocado, y nos esforzamos por hacer que cada visita sea genuina y deliciosa.Uniendo la cocina popular con sabores locales y familiares, en un ambiente acogedor que nos conecta con nuestra comunidad.