Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España

Mejores restaurantes mediterráneos en Seville

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

51 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bacao
4.1
Excelente(15)
Precio: caro
• Mediterranean • Sevilla
Reservado 2 veces hoy
"Bacao se define como un bar chic a los pies de la Giralda. Base de cocina mediterránea creativa con una mirada al mundo, servicio elegante pero informal."
Una foto del restaurante Basque
4.7
Excepcional(6)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Sevilla
El chef Eneko Atxa, Estrella Michelin, enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, trilogía perfecta de sabor, textura y estética, hunde sus raíces en la cocina tradicional vasca. En BASQUE podrás disfrutar de platos para picar y compartir, comida cocinada al carbón y vinos de la tierra. Inauguración en septiembre".
Una foto del restaurante Recoveco
1.0
(1)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
Reservado 2 veces hoy
Restaurante acogedor con terraza en la azotea que sirve platos andaluces cocinados a fuego lento.
Una foto del restaurante ROBLES PLACENTINES
4.2
Impresionante(2)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
Placentines ofrece una variada carta de tapas y raciones que se pueden disfrutar tanto en barra como en mesa. Con un enfoque informal pero con una calidad y servicio excelentes, Placentines crea constantemente nuevas propuestas basadas en productos de temporada.
Una foto del restaurante La Revoleá Sevilla
3.0
Bueno(2)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
Reservado 9 veces hoy
Platos muy nuestros con un twist vanguardista. Restaurante andaluz en el centro de Sevilla, con cocina abierta todo el día y espacio agradable para cualquier momento del día. La Revoleá es el lugar para revolear en buena compañía entre cañas, picoteo, sobremesa, tapeo y, por qué no, alguna que otra copa.
Una foto del restaurante Único Gastrobar Sevilla
1.0
(1)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
En pleno corazón de Sevilla Único Gastrobar. Espacio donde la coctelería, la música y la gastronomía fusión, son protagonistas. Donde vivir una nueva experiencia es nuestro ÚNICO objetivo.
Una foto del restaurante Casa Robles
5.0
Excepcional(0)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
Restaurante elegante con amplia terraza y salones privados, cocina andaluza con toques modernos y bodega con más de 150 referencias. En Casa Robles llevamos más de 60 años trabajando para mantener vivos los sabores de la cocina tradicional andaluza.
Una foto del restaurante DOÑA ENCARNA
3.5
Muy bueno(1)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
DOÑA ENCARNA es un homenaje a la cocina preñada de sabiduría popular de madres y abuelas. Es un personaje ficticio que hace un guiño a la Plaza de la Encarnación y a la fuente pero que evoca a todas esas mujeres que aprendieron a cocinar en sus casas y que con pocas opciones alimentaban a su familia con unos platos que en ocasiones están por encima de los que hacen muchos chefs destacados.
Una foto del restaurante EL PAN NUESTRO RESTAURANTE
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
"Cocina Tradicional Andaluza y Carnes Argentinas, en el corazón del Casco Antiguo de Sevilla Plaza Jesús de la Pasión 1, Antigua Plaza del Pan (Edificio Pedro Roldán). Desayuno | Almuerzo | Cena | Tardeo & Copas
Una foto del restaurante TIA CONSUELO
Precio: moderado
• Mediterranean • Sevilla
Reservado 2 veces hoy
En la Cuesta del Bacalao, acaba de nacer casi la única Brasería del centro de Sevilla. Y es única porque su parrilla Jospel también lo es. Una parrilla respeta profundamente el sabor y que propone carnes ibéricas, cordero, pollo y por supuesto ternera, su Picaña sutilmente adobada es una de las reinas de la carta. Pero esta parrilla también propone brochetas de pescados, mariscos y un sugerente pulpo con salsa cajún. Como acompañamiento Tia Consuelo propone quesos de oveja, cabra y una gran charcutería con la que comenzar. Importante es dejar algo de hueco para sus postres del día. Pero esta parrilla también propone brochetas de pescados, mariscos y un sugerente pulpo con salsa cajún. Como acompañamiento Tia Consuelo propone quesos de oveja, cabra y una gran charcutería con la que comenzar. Importante es dejar algo de hueco para sus postres del día.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable