"Bacao se define como un bar chic a los pies de la Giralda. Base de cocina mediterránea creativa con una mirada al mundo, servicio elegante pero informal."
Platos muy nuestros con un twist vanguardista. Restaurante andaluz en el centro de Sevilla, con cocina abierta todo el día y espacio agradable para cualquier momento del día. La Revoleá es el lugar para revolear en buena compañía entre cañas, picoteo, sobremesa, tapeo y, por qué no, alguna que otra copa.
El chef Eneko Atxa, Estrella Michelin, enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, trilogía perfecta de sabor, textura y estética, hunde sus raíces en la cocina tradicional vasca. En BASQUE podrás disfrutar de platos para picar y compartir, comida cocinada al carbón y vinos de la tierra. Inauguración en septiembre".
Restaurante elegante con amplia terraza y salones privados, cocina andaluza con toques modernos y bodega con más de 150 referencias. En Casa Robles llevamos más de 60 años trabajando para mantener vivos los sabores de la cocina tradicional andaluza.
"Enclavado en el espectacular Hotel Palacio de Villapanés, del s XVIII dónde foráneos y sevillanos podrán conocer los sabores procedentes de otras cocinas y culturas sin perder la esencia andaluza. Located in the spectacular Hotel Palacio de Villapanés, from s XVIII where foreigners and Sevillians can meet the flavors from other cuisines and cultures without losing the Andalusian essence. Situé au cœur du prestigieux Hotel Palace de Villapanés du XVIIIe siècle, Sévillans et visiteurs étrangers y découvriront des saveurs issues d'une cuisine et d'une culture qui n'ont rien perdu de leur essence andalouse."
Situado en el barrio de Triana, nuestro restaurante lleva el nombre de Cantalobos en honor al lugar donde se erige la majestuosa Parroquia de San Jacinto, testigo silencioso de siglos de historia y cultura sevillana.
En nuestro restaurante, celebramos nuestra herencia culinaria con una selección de tapas tradicionales que capturan la esencia del auténtico sabor sevillano. Cada plato está meticulosamente elaborado por nuestro chef, quien combina técnicas clásicas con una visión vanguardista para sorprender a tu paladar con cada bocado.