"Bacao se define como un bar chic a los pies de la Giralda. Base de cocina mediterránea creativa con una mirada al mundo, servicio elegante pero informal."
Platos muy nuestros con un twist vanguardista. Restaurante andaluz en el centro de Sevilla, con cocina abierta todo el día y espacio agradable para cualquier momento del día. La Revoleá es el lugar para revolear en buena compañía entre cañas, picoteo, sobremesa, tapeo y, por qué no, alguna que otra copa.
El chef Eneko Atxa, Estrella Michelin, enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, trilogía perfecta de sabor, textura y estética, hunde sus raíces en la cocina tradicional vasca. En BASQUE podrás disfrutar de platos para picar y compartir, comida cocinada al carbón y vinos de la tierra. Inauguración en septiembre".
Restaurante elegante con amplia terraza y salones privados, cocina andaluza con toques modernos y bodega con más de 150 referencias. En Casa Robles llevamos más de 60 años trabajando para mantener vivos los sabores de la cocina tradicional andaluza.
"Enclavado en el espectacular Hotel Palacio de Villapanés, del s XVIII dónde foráneos y sevillanos podrán conocer los sabores procedentes de otras cocinas y culturas sin perder la esencia andaluza. Located in the spectacular Hotel Palacio de Villapanés, from s XVIII where foreigners and Sevillians can meet the flavors from other cuisines and cultures without losing the Andalusian essence. Situé au cœur du prestigieux Hotel Palace de Villapanés du XVIIIe siècle, Sévillans et visiteurs étrangers y découvriront des saveurs issues d'une cuisine et d'une culture qui n'ont rien perdu de leur essence andalouse."
Uno de los mejores restaurantes de Sevilla, situado en el centro de la ciudad.
Su concepto es una cocina abierta a la vista donde preparan con experiencia y conocimiento el mejor producto de mercado de Andalucía.