Nuevo concepto de arrocería que ofrece desde las versiones más clásicas del arroz a otras recetas más innovadoras, junto a otros cl ásicos de la cocina andaluza
"Bacao se define como un bar chic a los pies de la Giralda. Base de cocina mediterránea creativa con una mirada al mundo, servicio elegante pero informal."
El chef Eneko Atxa, Estrella Michelin, enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, trilogía perfecta de sabor, textura y estética, hunde sus raíces en la cocina tradicional vasca. En BASQUE podrás disfrutar de platos para picar y compartir, comida cocinada al carbón y vinos de la tierra. Inauguración en septiembre".
Placentines ofrece una variada carta de tapas y raciones que se pueden disfrutar tanto en barra como en mesa. Con un enfoque informal pero con una calidad y servicio excelentes, Placentines crea constantemente nuevas propuestas basadas en productos de temporada.
Hemos querido hacer de Velouté un escenario de placer, un espacio en el que poder ofrecer sorprendentes ‘funciones gastronómicas’. Funciones de esas que se comparten y disfrutan en la mejor de las compañías.
Platos muy nuestros con un twist vanguardista. Restaurante andaluz en el centro de Sevilla, con cocina abierta todo el día y espacio agradable para cualquier momento del día. La Revoleá es el lugar para revolear en buena compañía entre cañas, picoteo, sobremesa, tapeo y, por qué no, alguna que otra copa.
Restaurante elegante con amplia terraza y salones privados, cocina andaluza con toques modernos y bodega con más de 150 referencias. En Casa Robles llevamos más de 60 años trabajando para mantener vivos los sabores de la cocina tradicional andaluza.