Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España

Mejores restaurantes mediterráneos en Campanar

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

57 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante TATEL VALENCIA
3.7
Muy bueno(2)
Precio: caro
• Mediterranean • Sant Francesc
Reservado 3 veces hoy
Con una ubicación privilegiada en el corazón de la ciudad y un espacio que combina el alma clandestina característica de TATEL con un twist mediterráneo, TATEL Valencia es un restaurante vibrante y lleno de ritmo donde la gastronomía española acaba convirtiéndose en una noche de celebración.
Una foto del restaurante Yuso Plaza del Carmen
5.0
Excepcional(0)
Precio: moderado
• Mediterranean • El Carme
En Restaurantes Yuso creemos en la forma artesanal de realizar nuestros arroces y platos tradicionales de la cocina valenciana. Estamos comprometidos con nuestros clientes y creemos que la mejor forma de amar la cocina es amar la tradición de como se ha realizado de generación en generación
Una foto del restaurante Sereno
Precio: moderado
• Mediterranean • Sant Francesc
Sereno es el restaurante para los amantes del buen comer que quieren disfrutar de un espacio único. Un homenaje a nuestras raíces mediterráneas con productos de proximidad frescos y cocinados con mucho mimo. Cocina mediterránea contemporánea, cocina para disfrutar y también cuidarte. Nuestra cocina está abierta todo el día. Te esperamos por el centro de Valencia.
Una foto del restaurante ALENAR Bodega Mediterránea
4.7
Excepcional(1)
Precio: moderado
• Mediterranean • Sant Francesc
Alenar significa en valenciano tomar aire profundamente, respirar siendo consciente, inhalar para traer vida. Es lo primero que hacemos cuando llegamos al mar, cuando olemos a tierra mojada, cuando estamos enamorados. o cuando, cerrando los ojos, disfrutamos comiendo algo que nos encanta. Alenar es un lugar para disfrutar de excelentes tapas, grandes vinos y mejores conversaciones. Crearon la carta los Two Many Chefs, es decir, Carlos Medina (Top Chef) y Tomi Soriano. Dos “magos” de la cocina que han creado una carta que es un homanaje a "la terreta" y que combina la innovación con productos clásicos como les coques de la Marina Alta.
Una foto del restaurante La Sastrería
4.8
Excepcional(5)
Precio: caro
• Mediterranean • Gran Via
Una puerta se abre al mar, otra puerta al Canyamelar. Dos espacios en un mismo local. El barrio está englobado dentro de la zona Cabanyal con una propuesta canalla y divertida. Cocina de producto en formato de tapas y platos que invitan a disfrutar de comidas y cenas distendidas. Puedes disfrutar de esta zona reservando en Salón o Terraza. La zona Mar es una oda al producto. Un ambiente más relajado con la cocina a la vista del comensal. Una propuesta gastronómica con elaboraciones más sofisticadas para disfrutar del producto de territorio. Para conocer este espacio puedes reservar en Salón Principal.
Una foto del restaurante Alma del Temple
Precio: moderado
• Mediterranean • La Xerea
"El restaurante Alma del Temple es una joya arquitectónica que recoge el paso de las civilizaciones que han dejado su estela en la ciudad y que integra diseño y arquitectura contemporánea con una propuesta gastronómica que engloba en cada plato una mezcla de sabores que permiten vivir una experiencia culinaria única. Una línea gastronómica mediterránea y con un toque de autor, siempre honesta y a la altura del entorno, y adaptable a diversos requerimientos, que cubren desde pequeños menús de grupo hasta servicios de catering «ad hoc». Los tres diferentes espacios del restaurante, diseñados por Francesc Rifé, han sido seleccionados por la prestigiosa editorial Taschen, nominándonos como uno de los restaurantes más bonitos del mundo."
Una foto del restaurante Restaurante Zacarias
5.0
Excepcional(0)
Precio: caro
• Mediterranean • Gran Via
Zacarías abre sus puertas por primera vez en 1989 con una carta sencilla, compuesta por bocadillos y tapas, en la misma ubicación que mantiene hoy en día, pero con una cuarta parte del local que hoy disfrutamos. Con trabajo y pasión por las cosas bien hechas, la cocina evoluciona hacia tapas más elaboradas y productos más selectos, siendo hoy en día, uno de los restaurantes de referencia en Valencia donde podemos disfrutar de los mejores pescados y mariscos, sin olvidarnos de sus exquisitas carnes. Cuenta con un equipo senior de trabajo, muchos de ellos han crecido personal y profesionalmente durante los más de 30 años de andadura. Zacarías se provee de comercios de proximidad, muchos de ellos situados en el Mercado Central de Valencia, como “Irene” que suministra las mejores verduras, “Bertomeu” que trae el pescado más fresco y de calidad de la ciudad o “Chato” cuya sepia hace las delicias de todos los que la prueban, bien sea a la plancha o con mahonesa.
Una foto del restaurante Félix Chaques Restaurant
Precio: caro
• Mediterranean • El Carme
"Restaurante de cocina mediterranea donde 12 comensales que vienen a la vez comen en un unico turno en un ambiente muy cercano y con cocina abierta."
Una foto del restaurante El Gordo de Cortes
Precio: caro
• Mediterranean • Sant Pau
El Gordo y el Flaco es el restaurante en el que podrás disfrutar de comidas y cenas íntimas o en grupo, así como eventos privados. El sabor de nuestros platos es inconfundible, llenos de matices únicos y texturas infinitas.
Una foto del restaurante Tapería Pulpería Ligazón
Precio: moderado
• Mediterranean • Valencia
Restaurante sencillo con tapas creativas, pescado, marisco, platos de carne, postres y vino
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable